3897

Ответ Spock.jr в «Про проклятья»9

А я никогда не понимала вот этих вот цветов, букетов. Вот у вас свидание, и мужчина дарит тебе букет, и ты всё свидание идешь как дурочка с букетом и не знаешь, куда его засунуть. Плюс стоят они недёшево, а по сути бесполезный веник. Стоит дома у тебя в вазе, и ты грустно смотришь, как он тихонько умирает. Кто вообще придумал, дарить женщине цветы...То ли дело котлетка, вкусно и нести не надо. Сразу на свидании слопал, и все довольны. А если шаурма, то вообще пять баллов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

Встречался последний год с девушкой. Заказывал ей всегда такси (не от меня/ко мне, а вообще куда ей только было нужно), водил по всяким кулинарным местам и кормил, не позволял ей никогда платить за себя даже по мелочи.

Ну, и в целом - если холодно, укрывал, интересовался самочувствием, настроением, проявлял заботу и внимание.

И что бы вы думали? Всю дорогу упрекала меня в том, что я не дарю ей цветы. А потом вообще изменила.

Так что, если честно, лучше искать человека, который будет ценить твою заботу и любовь, а не плевать тебе в душу.

раскрыть ветку (41)
45

А не лучше дарить то, что нужно этому человеку? Кому цветы, кому колбасу. А то какая-то странная забота - принципиально не дарить человеку именно то, что ему хотелось бы получить в подарок.

раскрыть ветку (32)
6

А кто говорит о принципиальности? Речь о том, что человек воспринимал заботу о себе как должное, не особо стремился если не делать что-то в ответ, то хотя бы быть благодарным.

Нет, я понимаю, что настоящая любовь бескорыстно, и ни о чем не жалею, но мне было очень обидно, когда она говорила мне, когда я после сдачи проекта, в хлам заебанный, приехал на встречу с ней, ждал её 40 минут, так как она опаздывала, а потом выслушивал, что парень её подруги ей дарил цветы. А то, что он этой подруге заявил, что он ничего с ней не хочет, что он её игнорирует, бухает и даже бьет - вот это почему-то упомянуто не было.

Сколько бы ты ни прикладывал усилий, если человек тебя не ценит, он будет искать любые причины, чтобы сравнить тебя с кем-то, причем сравнение будет не в твою пользу.

раскрыть ветку (9)
13

Ну вот конкретно этой барышне лучше было сразу дарить твоё отсутствие)))

раскрыть ветку (6)
7

Единственное, жаль, что она ни разу не поблагодарила меня за то, что я целый год жизни по-настоящему посвятил ей, относился к ней внимательно, заботливо, выслушивал её, забирал пьяной несколько раз из разных мест, не предъявляя никаких претензий, безропотно участвовал в семейных мероприятиях, хотя я интроверт и очень их не люблю. До сих пор немного тяжело об этом думать. В общем, любил человека и вёл себя как любящий.

Я не идеален сам, пиздеть не буду, но измен, грубости или невнимательности за мной не водилось.

раскрыть ветку (4)
4
Больше похоже на твою собственную глупость, типичная ситуация, когда тебя не любят, обычно в таких случаях о благодарности речи не идёт, просто нужно было пораньше прекратить ухаживания. У меня тоже было подобное, когда выслушивала нытьё, помогала и поддерживала целый год, но в ответ полное равнодушие, в итоге дурой считаю лишь себя в данной ситуации)
раскрыть ветку (1)
1

Возможно. С одной стороны. С другой, она спала со мной, причем инициатором был далеко не всегда я, говорила, что любит.

Нет, я взрослый и понимаю, что судят по фактам, но все же...

1

Блин, очень тебя понимаю. Сама так несколько лет провела. До сих пор больно, но это надо пережить. Значит не твой человек.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за поддержку. Переживём... станет легче со временем)

1

Ну, у меня тоже были недостатки - например, из-за депрессии я мог быть унылым и неразговорчивым рядом с ней. Хотя старался не показывать виду. Ну, и ещё ревновал периодически сильно, хотя и поводы были, как выяснилось.

Но вы правы, все к лучшему в данном случае.

1
Да она ебанутая,я вас умоляю,неприятно конечно,но великое счастье,что сЫбала в закат)
0

*бескорыстнА

0

я про первые свидания, считается хорошим тоном на них приходить с букетом.

раскрыть ветку (21)
5
Если уж дарить цветы, то не на первом свидании, а на втором-третьем. В ознаменование того что, дама нравится и ты сделал свой выбор.
раскрыть ветку (2)

а если не нравится, подари ей две розы, и она больше тебе не напишет

раскрыть ветку (1)
0
Хорошая мысль, кстати
1

Ну из того же хорошего тона тогда свидание в ресторане, где эти цветы в вазу поставить можно. А те, кто подарят неудобный букет перед прогулкой, до второго свидания возможно просто не долетят: девушка задолбается и во второй раз не пойдёт.

раскрыть ветку (17)
0

кстати, а почему мужчины сами не носят этот букет?)

раскрыть ветку (16)
0

потому что в этот момент несут дамскую сумочку?)

раскрыть ветку (15)
8

Бррр. Мужчина даже по этикету не должен нести дамскую сумочку, это выглядит ужасно. Тяжёлый пакет - да, но не сумочку. Да и женщин, которые даже на свидание тащат гигантский баул, уже стало меньше, здравый смысл и рюкзаки побеждают.

раскрыть ветку (9)
1
А если даме сейчас неудобно самой нести сумочку? Мало ли там в носу поковырять ей надо. Я лично понесу, насрав на этикет.
раскрыть ветку (3)
2

главное не срать в сумочку даме, а на этикет можно 😁

раскрыть ветку (2)
1
Ну, это уже перебор
раскрыть ветку (1)

полностью согласна

печальнее мужчины с женской маленькой сумочкой, только мужчина, с тоской выгуливающий маленькую собачку. В розовом комбинезоне

раскрыть ветку (2)
8
Начали подвозить стереотипы. Следующий - это цвет и размер "мужской" машины
раскрыть ветку (1)

обязательно

Ничё не знаю, но мальчиков с дамскими сумочками видела немало. Вряд ли это их 😁

раскрыть ветку (1)

у меня муж никогда не носил мою сумку, поэтому как только мы начали вместе жить, я своё барахло закидывала ему😁там правда всегда телефон только. ну или в карман себе

1

Никогда не понимала ситуации, когда мужчина несёт сумочку своей спутницы.

И это не всегда большая тяжёлая сумка.

Как правило, это маленькая сумочка.

Что за бред?) Зачем тогда ты вообще берёшь эту сумку с собой, если с ней не очень комфортно?!)

Мне было бы неловко, если бы мужчина нёс мою сумочку.

0

что-то я сомневаюсь что на первом свидании отдашь свою сумочку кому-то, а вдруг он с ней убежит😁

раскрыть ветку (3)
1

Я вообще не отдам! У меня рюкзак, а там всегда ноут и куча важного стаффа :)

раскрыть ветку (2)
6

правильно, стаффов только в рюкзаке носить, ибо у них лапки могут устать

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

🤣

8

а когда вы узнали, что она вам изменила, вы купили ей букет и отхлестали её им?

раскрыть ветку (2)
2

Интересное. Почему вы выбрали именно такое продолжение? Искренне интересно, без шуток  :)

раскрыть ветку (1)
3

так два в одном же, и гештальт закрыли девушке, как сейчас модно говорить, ну и вам не так обидно

1

Прости, друг, но ты классический аленяка

раскрыть ветку (3)
1

Ок, возможно, не обижаюсь на такое определение, т.к. стараюсь делать выводы из своего опыта.

раскрыть ветку (2)
1

Все правильно, это определение и придумано не для обид, а для приведения в чувство и принудительного запуска мыслительного процесса

раскрыть ветку (1)
1

Согласен. Что уж обижаться на факты)

Встречался последний год с девушкой. Заказывал ей всегда такси (не от меня/ко мне, а вообще куда ей только было нужно), водил по всяким кулинарным местам и кормил, не позволял ей никогда платить за себя даже по мелочи.
Ну, и в целом - если холодно, укрывал, интересовался самочувствием, настроением, проявлял заботу и внимание.
И что бы вы думали? Всю дорогу упрекала меня в том, что я не дарю ей цветы. А потом вообще изменила.
В одном городе открылся магазин, в котором женщины могли выбрать и купить себе мужа. У входа в магазин были вывешены правила работы магазина:
1. Вы можете посетить этот магазин только один раз в жизни.
2. В нашем магазине 6 этажей: качество мужчин повышается с каждым этажом.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на этаже или же подняться выше.
4. Категорически запрещено возвращаться на этаж ниже.
Одна женщина некоторое время сомневалась, но все-таки решила посетить «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника жизни.
Внимательно ознакомившись с правилами, она вошла в магазин и осмотрелась на первом этаже. Здесь она увидела вывеску: «Мужчины, имеющие работу». Улыбнувшись и не задержавшись здесь, женщина пошла на второй этаж.
Вывеска на втором этаже сообщала: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Улыбнувшись и не задерживаясь здесь, женщина пошла на третий этаж.
Вывеска на третьем этаже гласила: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ого! — удивилась женщина. — И такие бывают!» Но, не задержавшись и здесь, женщина пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже была следующего содержания: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Фантастика!» — воскликнула женщина, но пошла на пятый этаж.
На этом этаже на вывеске женщина прочла следующее: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе мужа, но она побежала на шестой этаж.
Там она увидела такую вывеску: «Вы на этом этаже – посетительница №2816973, и мы сообщаем Вам, что здесь нет мужчин. Этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!»
Кстати, напротив «Магазина мужей» уже давно работает «Магазин жен». На первом этаже находятся женщины, которые любят заниматься $ексом. На втором — богатые, которые любят заниматься $ексом. А на этажи с 3-го по 6-й так никто ни разу и не заглянул…
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы