Ответ SovetSonic в «Пустите без очереди женщину с ребенком»12
Ну раз тут пошла волна... У меня обратная ситуация была. Стою в очереди к Лору. Хронический гайморит. Частый гость там. Отстоял уже с час, моя очередь следующая. И тут приходит девушка, беременная и просто спрашивает кто крайний и ждёт свою очередь. А как бы по размеру живота видно что срок уже за 7 месяц перевалил. В очереди человек 8 из них одна бабушка и остальные мужики. Я уже стою возле дверей кабинета и наблюдаю, хоть бы один поднялся место уступил. Ноль реакции, сразу начало и свои медкарты изучать, кто глаза прикрыл типо спит. Она стоит молча. Ну и я не смог удержаться, говорю сейчас моя очередь, идите прямо сейчас, как выйдет человек. Что тут началось, да мы тут сидим всё ждём. Да из-за тебя мы тут ещё часа два просидим пока с ней возиться будут. Я человек неконфликтный, но тут пришлось уже мне орать на них и говорить что они конченные люди. В итоге девушка пробыла в кабинете от сила минут 5. Затем я ещё минут 10, как раз закрывал больничный. Было это в мои 20 лет и я очень был удивлён... И эти взрослые постоянно говорят об уважении, а сами?!