98

Ответ SlowMot в «Шалом, я Иван беспокоюсь о России!»10

Какая нафиг Палестина в 1917 году? Там Британский мандат в это время был, а до этого Турки, а до этого еще много кто, а пару тысяч лет назад Иудея там была. Вот только знаете чего там никогда не было? Палестины блядь никогда не существовало! Вообще! Никогда! Совсем!

P.S. нет, я не еврей, я русский из Питера. Просто заебали все эти набросы фейковые!

P.P.S. А еще, если вы все так нелюбите бородатых (и Россиян, и ценных специалистов), разводите волну постов про халяль, про бородатых преступников, насильников и т.д., то какого хутя вы все так за палестинцев топите? Они так-то ничем не лучше, а в большинстве даже еще хуже! Или просто тут вам они на жопу наступают, а там нет, так что у нас вы их не любите, а Израильтяне должны их же в жопу целовать?

Тьфу блядь, со всех сторон орете про двойные стандарты англосаксов, а сами-то далеко ушли?

Пардон за опечатки((

Лига Политики

33.2K поста17.4K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

10
Автор поста оценил этот комментарий

В 1967 году Иордания дала прибежище палестинцам, изгнанным с восточного берега Иордана. В ответ благодарные палестинцы в 1970 году пытались убить короля Иордании. А потом подняли восстание, которое пришлось подавлять танками и авиацией.

раскрыть ветку (1)
2

Немного дополню. Выгнали они их в итоге в Ливан, нескодько тысяч человек. Что дальше случилось с прекрасной светской страной Ливан - мы все знаем...

показать ответы
1

У них у всех крыша уехала. Если бы Израиль нас поддержал, хотя бы занял строго нейтральную позицию, можно было бы о чем то говорить.

раскрыть ветку (1)
0

Израиль может быть и хотел бы нас поддержать официально. Да слишком сильно от пиндосов зависит (((

А народ в большинстве своём нас поддерживает

38
Куда же тогда ходил новозаветный Иисус🤔
Разве не в Палестину? Хммммс..... 🤔
раскрыть ветку (1)

А я не уверен, что он вообще ходил. Так же, как и Моисец и Мухаммед и Будда и т.д. Я атеист, но никого ни к чему не призываю, свою точку зрения по поводу религии никлму не навязываю. Верьте во что нравится)

показать ответы
142

Ну, справедливости ради, Палестиной эту земли нарекли римляне еще в 1 веке, сделав ее провинцией своей империи. И продолжали ее так называть все европейцы и христиане (вне зависимости от места проживания) до 1947. Так что тут ты мимо.

И уж совсем ты мимо насчет «что вы топите за палестинцев». Лично я топлю за прекращение устроенного израильтянами беспредела в отношении коренного населения. А то теракт устроили одни (Хамас), а убивают других (женщин и детей). Да и по динамике убийств израильтяне вполне с Освенцимом почти сравнялись, а уж по своим аппетитам и высказываниям политиков - с нацистами.

Так что тут против израильского нацизма, а не за палестинцев.

раскрыть ветку (1)

Я имею ввиду государство палестинцев. Да, Римляне назвали так земню, но это не говорит о государственности палестинского народа, которого, кстати, тогда еще не было

показать ответы