98

Ответ SlowMot в «Шалом, я Иван беспокоюсь о России!»10

Какая нафиг Палестина в 1917 году? Там Британский мандат в это время был, а до этого Турки, а до этого еще много кто, а пару тысяч лет назад Иудея там была. Вот только знаете чего там никогда не было? Палестины блядь никогда не существовало! Вообще! Никогда! Совсем!

P.S. нет, я не еврей, я русский из Питера. Просто заебали все эти набросы фейковые!

P.P.S. А еще, если вы все так нелюбите бородатых (и Россиян, и ценных специалистов), разводите волну постов про халяль, про бородатых преступников, насильников и т.д., то какого хутя вы все так за палестинцев топите? Они так-то ничем не лучше, а в большинстве даже еще хуже! Или просто тут вам они на жопу наступают, а там нет, так что у нас вы их не любите, а Израильтяне должны их же в жопу целовать?

Тьфу блядь, со всех сторон орете про двойные стандарты англосаксов, а сами-то далеко ушли?

Пардон за опечатки((

Лига Политики

33.2K поста17.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий
Куда же тогда ходил новозаветный Иисус🤔
Разве не в Палестину? Хммммс..... 🤔
раскрыть ветку (24)
8

Он ходил по Иудее. Провинция была переименована в Палестину (Сирию Палестинскую) в 135 CE.

раскрыть ветку (1)
7
Воооот правильно! А че тогда англичане молчат, раз их территория была? А итальянцы??? Римская империя там была же... 🤣
а еще мой воробей, как потомок динозавров претендует на часть этой земли, т.к. его предки там тусовались😉
1

В Иудею же

раскрыть ветку (2)

А откуда?

раскрыть ветку (1)
1

Да, пожалуй немного ошибся, родился он в Вифлееме, в Иудее, молодость его прошла в Назарете, что так же относится к Иудее. Все это относится до мусульманского завоевания, т.е. до появления Палестины.

В мифах и легендах евреев он что только не делал.
раскрыть ветку (3)
5

Как раз в их мифах его нет, он появляется в мифах европейцев после перехода на "новый завет". А то "старые законы" были уж слишком жесткими

раскрыть ветку (2)
0
Короче говоря, мифы евреев настолько перевраны, что можно и змея горыныча туда вписать, как исторического персонажа.
раскрыть ветку (1)
0
Ну да, а побрякушки религиозные напоминают технические средства: всякие там квадратные прибабахи на голову и вокруг руки, а еще ковчег завета - ну по-любому описание как у реактора, радиация тоже убивает при тех же обстоятельствах 😉 Я все же думаю, что все мифы основаны на контактах с более развитой на тот момент цивилизацией 🙄 ну а обожествить люди могут вон даже самолеты и ящики с провизией (культ "карго").
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку