372

Ответ Sheen в «Соседи сверху»5

Был как-то давно у меня сосед. Молодой парень, лет 25, звать Валера. И очень Валера любил в выходной с утра послушать музыку, преимущественно блек-метал. А поскольку парень он был добрый, то музыкальный свой бумбокс с колонками почти в метр высотой выставлял в окошко, чтобы, значит, и соседей приучить постепенно к правильной музыке. Потом  Валера переехал в новый дом. И вот как-то слушает Валера (и весь двор тоже) Металлику утречком в субботу, а тут ему в дверь стучатся немного настойчиво. Так, что аж сквозь Металлику слыхать. Он дверь открывает, а оттудова ему ствол в лобик. И вежливо просят концерт чуточку прекратить, так сказать, во избежание и на всякий случай.  С тех пор Валера музыку слушал уже значительно тише и соседей в это дело не вовлекал. А то нервные они чего-то.

12
Автор поста оценил этот комментарий
Юмористические рассказы Зощенко конечно смешно а реале не кто не пойдет таким способом получать срок , вдруг у этого гондоши Валеры стоят камеры в квартире , Папка поставил на случай так сказать. Вот этот случай и произошел , пришел кто то и в квартире приставил ствол к тупой головке огрызка , камера все зафиксировала и как материал к уголовному делу . Вот ваш реальный и рассказ , один огрызок продолжает слушать музыку на весь дом другой поехал на 7 лет
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это было довольно давно, камер тогда было сильно меньше, да и нравы были много проще.

21
делает железки

И снова в этире радио "Пиздёж ФМ".

Потому как Валера после такой хуйни пиздует к участковому, пишет заявочку и оруженосцу приходится как минимум оправдываться в письменном виде. Я уже не говорю о том, что тыкать зарегеным на тебя стволом в человека - тупее тупого. А незарегеным - ещё тупее, пушо из-за чужого блек-метала присесть по 222 - так себе затея-то.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ага, посмотрел бы я на тебя, как бы ты заявочку участковому пошел бы писать. В 90-е. На бандитов.

Таких смельчаков в подмосковье много где прикопано.

показать ответы
7
делает железки

ОМФГ. А боньдиты, небось, ещё и чеченцы были, да? И пришли вдесятером.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я совершенно не против, если некоторые люди живут в своём мирке, где пони какают бабочками.

Лишь бы мне не мешали.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры