2367

Ответ Sheeby в «Челлендж добра»225

Присоединяюсь к волне. Если этот пост наберет 1000 плюсов, пойду работать волонтером, знаю как это устроено да и предлагали недавно. Засиделся на пикабу.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K поста6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Волонтер это бесплатный труд на благо капитала.

Замещение функций государства эмоциональными гражданами.

Еще можно смсками собирать на больных деток.

И вообще если ты такой заебись патриот где твоя семья и куча деток.

Марш на СЗ или где там скуфы знакомятся.

раскрыть ветку (1)
1

Согласен что это бесплатно (ужас для капиталиста), как раз люди без эмоций требуются (очень много фпв), интересует адресная доставка гуманитарки или поиск без вести пропавших на условно освобождённых территориях. Уже год пытаюсь вернутся к мирной жизни, осознавая что там творится, что то тянет обратно. А волонтеры всегда рядом были и будут

показать ответы

Буду дальше работать на зарплату, играть в игры, пить и ругать молодежь

показать ответы
2

Наоборот это благо для капиталиста, вы же пашете на него. Вот были бы у мэрии горы бездомных или больных, так зашевелятся.

А так смсок накидали, волонтерская верхушка себе коттеджи построила, власть бюджет попилила и все отлично. Заебца, давай расширять бизнес.

Ну это вообще дальше за гранью вы описываете.

За заводы на условно освобожденных воевали местные и кадровые, а заводы получили эффективные миллионеры.

Иди устраняй бардак, быстрее приберешься, быстрее прибыль капать начнет олигархам.

раскрыть ветку (1)

Вы даже не представляете как все вокруг быстро меняется, так называемых эффективных миллионеров и олигархов начали сажать и преследовать начиная с березовского. СВО дал толчок этому и показал кто есть кто в политике и в повседневной жизни. Знаю даже пару ребят бьющих себя в грудь с лозунгом "никто кроме нас" убегающих чуть что в условные казахстаны.

показать ответы