770

Ответ Scam13 в «Побибикай мне тут»4

бля, недавно в Томск летал, словил комбо мудаков и долбоёбов)))

акт 1: "посадка на рейс"
даю паспорт, получаю посадочный, смотрю место: охуенно! возле окна. захожу в самолёт, моё место занято, ну хуй с ним, думаю, оно того не стоит.

акт 2 "полёт"
за время полуторачасового полёта, этот мудень, что моё место занял, просил его пропустить в туалет ТРИ, сука, раза. Ебучий ты выродок, если у тебя простотит/энурез/маленький мочевой, то тебе, говна ты кусок, даже если дали место у окна, следует проситься сесть у прохода. к слову, я ни разу в туалет не сходил.

акт 3 "приземление"
самолёт сел, остановился.я достал телефон, начал отписываться,что прилетел, посмотрел сколько стоит такси и начал листать пикабу. весь самолёт встал, как это обычно бывает, и занял проход. этот оглоёб тоже вскочил, я на него глянул, стоит скрюченый (полка для багажа распрямиться не даёт), думаю: ну и стой, хули. так он простоял минут 10, пока проход не освободился и я не встал, чтобы забрать свою кладь.

акт 4 "трансфер до терминала"
выхожу из самолёта, пиздую к автобусу...смотрю, в обоих проходах стоят ебаные надмозги со своими сумками...упыри ебучие, пройдите дальше в салон! не мешайте людям пройти.

акт 5 "выдача багажа"
подхожу к ленте, встаю за чертой, сразу за спиной колонна. и тут передо мной возникает бабулька-божий, суканахуйненавижу, одуванчик и прижимает меня своим говнобаком к колонне. ещё и по ногам мне потопталась..йобаный же в рот...

акт 6 "бомбилы"
по яндексу глянул, такси до города стоит 450 рубликов. выхожу с багажом, бомбилы окружили "томск, северск, новосибирск, паэхали, дарагой". называю адрес..
-сколько?
-1200!
-500 и поехали
-эй, какой пицот, гдэ такие цены видэл, да!?

иду в курилку, вызываю такси и еду домой к другу...

Upd. какие же все ниибацо засебястояльцы...а я терпила, нытик:)) смысл всем этим долбоёбам что-то объяснять и доказывать? они же долбоёбы, не поймут. будут глазками хлопать или скандалить начнут. оно мне надо? по отдельности эти инциденты не такие страшные, суть истории в том, что мне "повезло" словить комбо. или по вашему я должен был начать спорить из-за места у окна, потом проорать на весь самолёт "хули вы встали, боитесь обратно увезут?", затем на броне пройти в автобус, подвинув плечом оленя, что в проходе стоит.на выдаче багажа мне, наверное, стоило отвесить бабульке леща со словами "куда прёшь, кошолка старая" и в конце бурно доказывать таксисту, что 1200 это дорого? если так, то, выходит, действительно терпила.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы