Ответ SamuelVimess в «Как вы по глупости получили травму. Часть 2»22
Вот так если вспомнить, оказывается тоже не слабо травм словил.
1) Было года 3-4, на кухне горела газовая плита, мне понравился синий огонек, в итоге всунул руку, боли не помню совсем, мама сказала, я секунды 3 держал так руку, пока она не вытащила. Следов нет.
2) Поехали в к бабушке с дедушкой, у них к дому пристраивали магазин (как пристройка, так и остался на уровне котлована). Там были блоки, а внизу ямы обычные, метра 3, может больше, не помню, детский мозг воспринимал иначе. Бегали с братом, на каждом блоке стояли штыри, за которые их можно было поднимать и передвигать, вот за один я запнулся пяткой и полетел вниз. Приземлился на железное ведро, пара царапин на лице, сломанная правая рука. Еще дома потом вертел и двигал ей и говорил, что ничего не болит, не хотел в больницу.
3) После переезда в новую квартиру, играли с соседом на улице, как "войнушка", только камнями (да-да, мужчины это случайно выжившие мальчики). А рядом был забор, огораживал стройку. Сосед кинул камень, он отскочил от деревянного забора, попал мне в голову, рассечение, кровь, не плакал. Больно было только от волос потом пластырь отдирать)
4) Облился кипятком, когда дышал над картошкой (думаю тем, кто родился в 90е, это знакомо. Я про процедуру, не обливание)
5) Пробил себе палец степлером, когда игрался с ним (ноготь и подушку, потом вытаскивал сам, в туалете, боясь, что родители заругают)
6) После моря всегда все облезают, а мне нравилось ножом канцелярским сдирать "чешую" эту, не рассчитал, порезал ногу, надрезав часть)
7) Сломал палец на ноге, когда с отцом пошли плавать между скалами на горе. Когда выходил, повел ногу вперед и с размаху ударился в камень. Было больно, сильного значения не придал, надел потом носок и еще в футбол играл. На утро не мог ходить, было больно наступать.
8) Из последнего, когда шел домой, к девушке приставал пьяный мужик, я его окликнул, чтобы он не приставал, ретировался быстро. Подошел спросить, в порядке ли девушка, получил перцовым в лицо, ощущения, будто рой ос в глаза долбятся. Нет, извинений не было, она убежала. Может думала это все тот же мужик и на эмоциях, когда нашла в сумочке заветный баллончик, использовала )
В принципе, все травмы были в детстве, сейчас от таких травм можно и слечь)
Так вы мужику крикнули, чтобы он приставал, чего вы ещё от девушки хотели?
Хорошо хоть по яйцам бить не начала.