Ответ SamuelVimess в «Как вы по глупости получили травму. Часть 2»22

Вот так если вспомнить, оказывается тоже не слабо травм словил.
1) Было года 3-4, на кухне горела газовая плита, мне понравился синий огонек, в итоге всунул руку, боли не помню совсем, мама сказала, я секунды 3 держал так руку, пока она не вытащила. Следов нет.
2) Поехали в к бабушке с дедушкой, у них к дому пристраивали магазин (как пристройка, так и остался на уровне котлована). Там были блоки, а внизу ямы обычные, метра 3, может больше, не помню, детский мозг воспринимал иначе. Бегали с братом, на каждом блоке стояли штыри, за которые их можно было поднимать и передвигать, вот за один я запнулся пяткой и полетел вниз. Приземлился на железное ведро, пара царапин на лице, сломанная правая рука. Еще дома потом вертел и двигал ей и говорил, что ничего не болит, не хотел в больницу.
3) После переезда в новую квартиру, играли с соседом на улице, как "войнушка", только камнями (да-да, мужчины это случайно выжившие мальчики). А рядом был забор, огораживал стройку. Сосед кинул камень, он отскочил от деревянного забора, попал мне в голову, рассечение, кровь, не плакал. Больно было только от волос потом пластырь отдирать)
4) Облился кипятком, когда дышал над картошкой (думаю тем, кто родился в 90е, это знакомо. Я про процедуру, не обливание)
5) Пробил себе палец степлером, когда игрался с ним (ноготь и подушку, потом вытаскивал сам, в туалете, боясь, что родители заругают)
6) После моря всегда все облезают, а мне нравилось ножом канцелярским сдирать "чешую" эту, не рассчитал, порезал ногу, надрезав часть)
7) Сломал палец на ноге, когда с отцом пошли плавать между скалами на горе. Когда выходил, повел ногу вперед и с размаху ударился в камень. Было больно, сильного значения не придал, надел потом носок и еще в футбол играл. На утро не мог ходить, было больно наступать.
8) Из последнего, когда шел домой, к девушке приставал пьяный мужик, я его окликнул, чтобы он не приставал, ретировался быстро. Подошел спросить, в порядке ли девушка, получил перцовым в лицо, ощущения, будто рой ос в глаза долбятся. Нет, извинений не было, она убежала. Может думала это все тот же мужик и на эмоциях, когда нашла в сумочке заветный баллончик, использовала )
В принципе, все травмы были в детстве, сейчас от таких травм можно и слечь)

Истории из жизни

38.4K поста75.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или