Ответ Ronankr в «За две последних недели утонуло 86 детей»22
Ох, раз пошла такая жара, то ещё подростком жил у бабушки в Крыму, в Феодосии. Море немного штормило, и поплыл я на камушки крабов ловить (где-то в 500 метрах от пляжа есть много камней, кто бывал в Феодосии, про них знает). Как раз, когда море немного штормит, на камушках их много.
Ну, смотрю, за камушками девушка плавает недалеко от меня. Думаю, нахрена она в шторм туда полезла? (Хотя и сам дурак, зачем в шторм крабов ловить полез?) Из-за волн, кстати, обратно на камушки опасно возвращаться.
Ловлю себе крабов, смотрю, девушки нет. Не обратил на это особого внимания, снова нырнул, поискал крабов, выныриваю. Нет. Решил нырнуть, посмотреть, что с ней, вдруг тонет. Нашёл её не сразу, метрах в 20 от меня шла на дно, но из-за того, что вода мутная, ничерта видно не было. Видимо, плыла к камням, но не осилила.
Понял, что дело дрянь, рванул к ней. Когда подплыл, то вцепилась она в меня так, что оторвать нереально, тянет на дно, себя нормально схватить не даёт.
В тот момент ничего лучше не придумал, чем врезать ей посильнее, ничего нормально оглушилась. Потащил. Сам до усрачки испугался, когда меня тянуть на дно начала, кучу воздуха потерял.
Кое-как вынырнул с ней, благо после удара по голове слегка расслабилась, потащил к камням. В итоге нас ещё волной швырнуло на камни.
Хорошо, что откачивать прямо на камнях не пришлось, сама отплевалась и задышала, через минут 5 в себя пришла, видимо, ещё и пиздюлина сказалась на самочувствии.
Итого: мы оба в ссадинах, так как о камни хорошо приложило, причём мне больше досталось, так как спиной прямо на камни бросило, и очень повезло, что острых среди них не оказалось.
Девушка обошлась парочкой ссадин, потерянным лифчиком, возможно, сотрясом от ББПЕ, но под водой очень сильно огреть её не смог.
Потом пришлось её ещё до берега волочь, так как сама плыть толком не могла. Ссадины от солёной воды потом ещё долго ныли, пока домой не пришёл и нормально не помылся.
А могло бы кончиться тем, что либо она меня следом на дно утянула, либо на какие-нибудь острые камни насадило бы волной.
Так что спасение могло бы закончиться двумя покойниками вместо одного.