20

Ответ romeo969 в «Мы толстеем!»8

Всю жизнь (лет с 30-ти), хорошо кушая, весил 110-120 кг. Потом угомонился, женился, начал есть домашнюю еду и начал весить 150 кг и более. Но, я люблю ногу вепря, пиво, 40 градусов, но только не мороз. Сейчас вешу 180 кг. Ходить бывает трудно. Горшочек, не вари)

Ответ romeo969 в «Мы толстеем!»

На фото не я. Доктора, диетологи и хейтеры - если Вы и есть пикабушники, то мне с Вами не по пути. На Пикабу ненавидят толстых и это плохо.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей

Мдя, ум и ты несовместимы. И, да, однажды мне было 45.

раскрыть ветку (1)
Бедный, недооценённый человечек. Как же тебе одиноко😭
показать ответы

А, понятно. Помимо того, что ты жирный, ты еще и неумный...

раскрыть ветку (1)
А я уже нежирный.9% творог. А ты, видать, считаешь себя охуенным троллем. Но нет, ты просто глупый мужык. Это пройдёт, потом, после 45.
показать ответы

А, понятно. Помимо того, что ты жирный, ты еще и неумный...

раскрыть ветку (1)
🤢😱🌶🥒🥕🧅🧄

Чисто для справки - у меня утро, я только проснулся, дома.

раскрыть ветку (1)
Да и срать на тебя говном💩
показать ответы

Ну, это твои домыслы. Пока я только сонный и голодный. И, да, ты мне безразличен.

раскрыть ветку (1)
Ну и иди домой нежрамши Домысл сонный безразлич)
показать ответы

Ты год ждал, что бы ответить ??? Зы: и три квартала я бежал за вами, что б рассказать, как вы мне безразличны...

раскрыть ветку (1)
Раз ответил, значит одинок и страдаешь)
Если бы был не одинок и не страдал, значит не отвечал бы тому, кто тебе безразличен.
показать ответы
5

уж не знаю, что вас таким злым сделало, но вы в своей злобе и обиде на мир, которую заедаете, просто жалки.

раскрыть ветку (1)
Я не злой, Вы на меня напали, хотя я худею.ю и поделился этим с миром. Видимо, Вы не тот мир, который нравится мне.
4
Это не у меня просто. Жизнь простая. Жрёшь как не в себя - помрёшь скоро и мучительно. Возьми себя в руки, к врачу сходи. Это уже не лишний вес, это билет в один конец.
раскрыть ветку (1)
Прошёл год....
11

Я бы задумался. Хочется умереть в 110 лет. А не в 45.

раскрыть ветку (1)
Мне уже 46 лет. Я жив. Худею!
показать ответы
8

Правда, доктор.  Не имею ничего против полных людей, если не морбидное ожирение. Медицина более эффективна при превентивном подходе, не допускающем развития заболевания, чем при ликвидации уже свершившихся последствий.  Прямо резко-резко худеть тоже нельзя.  Потихоньку менять рацион, объем порций. 40'градусное топливо идеальный источник энергии...но только ее, больше ничего полезного, сам алкоголь также нехило перегружает сердце. Не можете совсем отказаться - измените объем, краткость.....было бы желание что-то изменить

раскрыть ветку (1)
Пишите посты про то о чём пишете в комментариях.
19

Да уж.....проблемы: чрезмерная нагрузка на сердце, из-за чего оно становится большим, добрым и дряблым, отчего ни фига не качает - как итог - проявления сердечной недостаточности - одышка( что еще больше сокращает физическую активность), отеки ног ( красота,  когда застой и лимфорея), присоединение вторичной инфекции. Потом нарушение толерантности к глюкозе, сахарный диабет, изменения сосудов вследствие сахарного диабета....многострадальные ноги, уже пострадавшие от отёков при хсн, трофические нарушения, рожистое воспаление, ампутация при гангрене...

Потом еще что-нибудь ( вариантов много) , попадание в реанимацию,  остановка.....

Нагрузка на реаниматологов( хрен заинтубируешь, хрен раздышишь, хрен залезешь для массажа сердца, хрен продавишь грудную клетку....поэтому нагрузка и на сердце реаниматологов тоже нехилая, от него же еще будут требоваться акробатические навыки...хорошо,  если реанимация удачная....

А если неудачная....то тело перекладывать будут тоже люди....они то в чем виноваты?...их сердца, их позвоночник?...

Давным-давно, из первых случаев смертей попалась дама 36 лет с почечной недостаточностью. Там все до кучи было: и сердце, доброе и огромное, ставшее причиной почечной недостаточности, потому что тупо не качало уже, и отеки, и пневмония, и нарушение сознания..в даме было 135 кг....финал был печален. На тот момент мне было 23, 36 лет было чем-то гуманным и далёким.  А теперь мне 35, возраст ни о чем, жить и жить.

Берегите себя,  любите себя. Худейте.

раскрыть ветку (1)
Пиши пост про то, что сказал. А то годы прошли, жути нагнал, а постов "0".
5

Да скучно просто, сижу думаю, дайте-ка до кого-нибудь с лишним весом и проблемами с контролем доебусь, а тут вы) хорошего дня

раскрыть ветку (1)
И Вам тоже, любезный)
1
что значит «но только не мороз»?
раскрыть ветку (1)
Это фраза из песни, которую исполнил певец Аркадий Северный.
2

Не на меня, а на себя

раскрыть ветку (1)
Тебе тоже #идинахуй нужно сказать?
показать ответы
2

Дядь, представь, что чувак ходит с топором в бошке. Все ему говорят — иди к доктору, надо что-то с этим делать, помрешь же. А он только огрызается в ответ

раскрыть ветку (1)
Я всё ответил уже. Ты в глаза кислоту закапываешь что-ли? #comment_240266817
показать ответы
1

А что из этого не является правдой и искажением фактов? Если это не имеет отношения к реальности, меня это не заденет никак.

раскрыть ветку (1)
Ну и не задевайся, до меня-то ты чё доебался?!
показать ответы
5

Да я вам не угрожаю вовсе, что вы. Это совет - не стоит всем хамить. Не надо посылать всех без разбора нахуй, и прекратите вы о весе говорить, лично я спокойна ко всем людям любого веса, роста, пола, ориентации, расы и вероисповедания. Мне просто снифига иногда хамство прилетает просто за то, что я родилась в Украине, живу в России, и это даже не в постах про политику, кстати. И я в ответ нахуй не шлю, ну пусть себе пишут.

А рейтинг что, пуф, просто цифири. Его на хлеб не намажешь;)

раскрыть ветку (1)
Я послал на буй тех, кто не может остановиться. Нужно знать меру и в троллинге.
3

Слушайте, автор, вы пожар-то свой притушите, а то тут мундакам-то рейтинги на раз сливают, и те в бан навечно удаляются.

раскрыть ветку (1)
Это угроза что-ли? Пользователь с рейтингом 138 000 угрожает мне, с рейтингом меньше 1000, меня слить? Вы в своём уме? Я Вам что-то сделал? Оскорбил Вас моим весом что-ли?
показать ответы
3

И кто мне запретит? Злобный толстяк?)) . А ещё говорят толстяки добрые, ха-ха, вон какой злобный, не наелся, что ли?

раскрыть ветку (1)
Да срать на тебя.
показать ответы
4

вы признаете, что вы не здоровый человек. Вам говорят о последствиях вашего образа жизни и имеющихся недостатков. Вполне объективно говорят, не пытаясь вас унизить. Не обзываясь и не оскорбляя, вроде как. Вы же  проявляете открытую агрессию, зачем? Направьте лучше эту энергию на устранение недостатков. Разозлитесь на свои слабости, а не на людей, которые вам о них говорят, пытаясь помочь в меру своих сил.

раскрыть ветку (1)
2

А вы чего такой агрессивный? Выложили это сюда и чего ждали? Все комментарии очевидны и ожидаемые, неуёмная жратва и такой лишний вес прямой путь к болезням да и выглядит так себе. Вот вы чего ждали с таким постом? А чего огрвызаетесь?

раскрыть ветку (1)
Грамматику русского языка выучи, и потом комментируй.
показать ответы
2

@moderator, гражданин неадекватно себя ведет

раскрыть ветку (1)

@moderator, если Вы не привлечёте его к ответу, то Вы все лицемеры.

2

раскрыть ветку (1)

@moderator, "Похуй на этого жирного дурака )" - это оскорбление. Прошу привлечь этого умного пользователя к ответу!

0

timkarublu

час назад

Чел, все лучшее что в тебе было, стекло по ляшкам твоей мамаши.

Оскорбление. "Модерация фиксирует все факты деструктивного поведения и жалоб на него. Контент может быть удалён в случаях, если его нахождение на сайте приводит к эскалации деструктивного поведения".

раскрыть ветку (1)

timkarublu только что оскорбил моих родителей и меня, прошу его наказать. Если наказываете за мат, то и за оскорбления родителей наказывайте! Никаких исключений, только хардкор!!!

показать ответы
2

раскрыть ветку (1)

Вы желаете мне смерти. Заявлю-ка я на Вас в МВД.

2

Просьба общаться без грубостей. Напоминаю вам, что хоть в последней версии правил количество удаляемых оскорблений существенно уменьшилось, за систематическое грубое общение всё ещё можно получить бан.

https://pikabu.ru/information/rules#4

4.5 Действия модерации. Модерация фиксирует все факты деструктивного поведения и жалоб на него. Контент может быть удалён в случаях, если его нахождение на сайте приводит к эскалации деструктивного поведения. Пользователь может быть заблокирован исходя из совокупности нарушений - их частоты и количества.
раскрыть ветку (1)

Так пускай пользователи Пикабу прекратят желать мне смерти и быстрого исхода. Я не желал, чтобы они комментировали мои посты.

Пользователи Пикабу могут быть худыми, толстыми, из Освенцима и жирными. Вы же, почему-то, спокойно относитесь к расизму.

Видимо мало жаловались...

показать ответы
4

Ну и где я вам смерти-то пожелала или диагноз поставила? Я, кстати, помню серию доктор Хаус, где толстяк болел болезнью, вообще не связанной с весом, хотя его все третировали именно за толстоту, утверждая, что нельзя быть здоровым в таком теле. Оказалось,можно.

раскрыть ветку (1)
Прочитайте всю переписку повнимательнее.
6

Ну я вот 58кг, не пью, не курю, занимаюсь велоспортом, и к жирным спокойно отношусь. Я их не осуждаю, их тело - их дело.

Но именно ваши хамские комменты и посылки нахуй провоцировали меня на минусы вам. Не потому, что вы жирный. Потому, что вы хамите.

Пишете пост - ну и читайте любые комменты без огрызаний, люди напишут свое негативное мнение и на фото с прелестным котиком. А не хотите читать - ну и не пишите, значит.

раскрыть ветку (1)
Ну так и я не просил Вас комментировать. Не хотите посылов, так и не комментируйте. А если уж комментируете, то не оскорбляйте, не желайте смерти и не тролльте. А посыл #идинахуй, насколько я понял, на этой площадке закреплён официально и за это не наказывают. И если меня посылают, то я не обижаюсь, т.к. это официально разрешено.
показать ответы
Я счастлив быть толстым, мне норм. А если Вам моё счастье не нравится, то Вы можете #идтинахуй.
раскрыть ветку (1)
И вы, меня заминусившие, #идитенабуй.
Начали меня минусить, чувствую подтянулись мои подписчики, ненавидящие бодипозитивных людей (жирных, толстых, полных, нездоровых). Сами мои подписчики и критики в этом посте, я думаю, являются образцом здоровой жизни. Худые непьющие, некурящие крепыши с пронзительным взором.
раскрыть ветку (1)
И таких целых 4 человека.
7

Вот реально ему пох...)). Его жизнь,его здоровье.

раскрыть ветку (1)
Вы абсолютно правы. Мне пох.
4

вы признаете, что вы не здоровый человек. Вам говорят о последствиях вашего образа жизни и имеющихся недостатков. Вполне объективно говорят, не пытаясь вас унизить. Не обзываясь и не оскорбляя, вроде как. Вы же  проявляете открытую агрессию, зачем? Направьте лучше эту энергию на устранение недостатков. Разозлитесь на свои слабости, а не на людей, которые вам о них говорят, пытаясь помочь в меру своих сил.

раскрыть ветку (1)
То есть, если Вам такое скажут несколько разных человек, то Вы поймёте, что Вас не хотят унизить:

"Ранняя смерть от инфаркта, инсульта или осложнений".

"Жрёшь как не в себя - помрёшь скоро и мучительно".

"Надо к специалистам идти, а не посты жалостливые на развлекательных ресурсах размещать".

То есть по Вашему это не унижение и не издевательство?!
показать ответы
8

Правда, доктор.  Не имею ничего против полных людей, если не морбидное ожирение. Медицина более эффективна при превентивном подходе, не допускающем развития заболевания, чем при ликвидации уже свершившихся последствий.  Прямо резко-резко худеть тоже нельзя.  Потихоньку менять рацион, объем порций. 40'градусное топливо идеальный источник энергии...но только ее, больше ничего полезного, сам алкоголь также нехило перегружает сердце. Не можете совсем отказаться - измените объем, краткость.....было бы желание что-то изменить

раскрыть ветку (1)
Радость моя, у меня диетологов было более чем. Ответ на пост рассказан в шутливой манере)
Резко худеть нельзя и я это давно знаю и худею я с 220 кг. Сейчас вес варьируется от 165 до 170 кг. На диете я нахожусь с 2019 г. И много свершений у меня произошло за это время.
Я могу ходить. И хожу постоянно, ещё пару лет и похудею больше чем сейчас.
показать ответы
2

Просьба общаться без грубостей. Напоминаю вам, что хоть в последней версии правил количество удаляемых оскорблений существенно уменьшилось, за систематическое грубое общение всё ещё можно получить бан.

https://pikabu.ru/information/rules#4

4.5 Действия модерации. Модерация фиксирует все факты деструктивного поведения и жалоб на него. Контент может быть удалён в случаях, если его нахождение на сайте приводит к эскалации деструктивного поведения. Пользователь может быть заблокирован исходя из совокупности нарушений - их частоты и количества.
раскрыть ветку (1)

0

timkarublu

час назад

Чел, все лучшее что в тебе было, стекло по ляшкам твоей мамаши.

Оскорбление. "Модерация фиксирует все факты деструктивного поведения и жалоб на него. Контент может быть удалён в случаях, если его нахождение на сайте приводит к эскалации деструктивного поведения".

показать ответы
5
Я ничего не предвещаю. Для нас, плохих врачей, придуман давным давно отличный инструмент. Называется статистика. Люди смотрят, что бывает, и по предыдущим случаям понимают, что будет. Прогноз называется. И не надо ничего выдумывать. Так что предвещаю не я, а утверждает статистика. Более мне общение с вами неинтересно. Советую подумать.
раскрыть ветку (1)
Я тоже недодоктора заблокировал. Диплом не показал, значит не доктор.
показать ответы
3

Надо приобщиться к опусу сему

раскрыть ветку (1)
Я счастлив быть толстым, мне норм. А если Вам моё счастье не нравится, то Вы можете #идтинахуй.
показать ответы
4

Не дай Бог ТСу на операцию попасть - швы на пузе заживают ой как долго..

раскрыть ветку (1)
Сплюнь три раза и перекрестись)
показать ответы
2
Потому что алкоголь — это самая злая и самая проблемная проблема. Которая причём касается не только вас, но и ваших близких. И не решив эту проблему, вы не исправите ничего и никогда.
раскрыть ветку (1)
Вот и решите её для себя. Или в конце каждого шуточного поста, нужно писать "шутка"?!
@moderator пользователь Tigrabux угрожает мне слить рейтинг из-за того, что я защищаю свой вес и прошу меня перестать оскорблять и троллить.
5

уж не знаю, что вас таким злым сделало, но вы в своей злобе и обиде на мир, которую заедаете, просто жалки.

раскрыть ветку (1)
Вы сделали меня злым. Вы говорите мне, что я скоро умру. Это озлобит любого.
показать ответы
1
Но лучше не выпивать. Иначе потом вам будет ваще всё равно какой у вас вес.
раскрыть ветку (1)
У вас все советы касаются алкоголя. Хотите дёрнуть или в глубокой завязке?!
показать ответы
3
Если на фотке реально тс то это пиздец
раскрыть ветку (1)
#пиздец -это когда твоя мама с твоим малолетним братом спит. А это просто живот, который можно похудеть.
показать ответы
4

Я не шучу, дружище.

Хоть я и не столь велик, как ты, но хлебнул лиха из-за этого.

раскрыть ветку (1)
Знаешь, после того ушата дерьма, которые на меня вылили доктора и их дружки, мне похуй чё у тя там и где. Срать.
показать ответы
9
Барсетки не хватает на фото, для полноты картины
раскрыть ветку (1)
Да уж. Фото не моё. Австралийский актёр.
0

Кто б не фотографировал, это шакалье фото, пусть знает

раскрыть ветку (1)
Найди это фото в поиске и скажи это автору.
показать ответы

Ты что, на нокиа 3310 фотографировал?

раскрыть ветку (1)
Я это не фотографировал.
показать ответы
Так Вы не пиздите про мой вес, никто Вас не принуждал меня оскорблять и оставлять комментарии, а свои советы оставьте при себе. И никто не будет Вас проклинать и желать Вам поскорее сдохнуть, как Вы писали мне несколько комментариев назад.

Все Вы хейтеры на одно лицо - быдло и..... (придумайте сами).
5

Ты главное закусывать не забывай, воспитанный наш))

раскрыть ветку (1)
#идинахуй нужно говорить или ты догадался уже.
8
Да, я доктор.
раскрыть ветку (1)
Диплом сфотографируй и опубликуй, можешь замазать ФИО. Надеюсь, что ты плохой диетолог, плохой кардиолог или плохой терапевт раз предвещаешь будущему клиенту смерть. Стоматолог у меня уже есть.
показать ответы
7
Оооо... Жесть какая. Тебе говорят, что у тебя есть шанс остановиться и выжить, а ты проклятия шлёшь. Проблем там и без жратвы выше крыши. Надо к специалистам идти, а не посты жалостливые на развлекательных ресурсах размещать. Есть куча способов преобразить себя. А есть путь, по которому ты идёшь - сидеть с булкой в руке и жаловаться, какой ты несчастный.
раскрыть ветку (1)
Жаль тебя)
показать ответы
6

Похуй на этого жирного дурака )

раскрыть ветку (1)
#идинахуй #Cat.inHat.
показать ответы
0
А если пива восемь банок? А если водку? Физические нагрузки при 180 кг — ну нахер. Там только если ходить потихонечку, по километру в день, с остановками, перевязав колени. И складной стульчик с собой носить.
раскрыть ветку (1)
А Вы врач? Откуда такие бредовые выводы?
показать ответы
Начали меня минусить, чувствую подтянулись мои подписчики, ненавидящие бодипозитивных людей (жирных, толстых, полных, нездоровых). Сами мои подписчики и критики в этом посте, я думаю, являются образцом здоровой жизни. Худые непьющие, некурящие крепыши с пронзительным взором.
показать ответы
6
Если вы позволяете себе ногу вепря, то и хороших врачей можете себе позволить. Без врачей ничего не сделаете. Возможно вам нужно таблетки от сахара пить, или какие-нибудь гормоны для щитовидки. Но самый первый врач — нарколог. Самому без врачей такую большую проблему не победить.
раскрыть ветку (1)
Тебе 15 лет что-ли? Нога вепря - это рулька. И я не просил выдавать мне советы и диагнозы. Это шуточный ответ на пост.

Про диагнозы я всё знаю, а советы сам могу дать.
5
Метаболический синдром - ожирение, давление, диабет. Ранняя смерть от инфаркта, инсульта или осложнений диабета. Все просто.
раскрыть ветку (1)
Как у Вас всё просто. Простой Вы наш человек.
показать ответы
4
Это не у меня просто. Жизнь простая. Жрёшь как не в себя - помрёшь скоро и мучительно. Возьми себя в руки, к врачу сходи. Это уже не лишний вес, это билет в один конец.
раскрыть ветку (1)
Я думаю, что скоро помрёшь ты, твои родители, родные и близкие тебе люди. Купят билет в один конец и подохнут.
показать ответы
5
А представьте, как ужасно, когда 180кг после 40 градусов начинает по квартире летать. Тут очень маловероятно что-либо изменить. Пьющий человек никогда не сидит на диетах. А чтобы бросить пить нужна мотивация. Какая там мотивация? Никакой. Возможно всё само собой изменится после инфаркта, или инсульта, или панкреатита. При таких смертельно-опасных событиях обычно и вес хорошо так слетает, и аппетит пропадает, и пить потом долго не хочется.
раскрыть ветку (1)
С чего Вы взяли, что я пью? Или у меня будет вышеперечисленное? Вы теледоктор что-ли?
показать ответы
9
Он бухой по ходу. Хамит, проклятия шлёт.
раскрыть ветку (1)
Бухой, я думаю, ты.

"Ранняя смерть от инфаркта, инсульта или осложнений".

"Жрёшь как не в себя - помрёшь скоро и мучительно".

"Надо к специалистам идти, а не посты жалостливые на развлекательных ресурсах размещать".

Ты доктор штоле?
показать ответы
19

Да уж.....проблемы: чрезмерная нагрузка на сердце, из-за чего оно становится большим, добрым и дряблым, отчего ни фига не качает - как итог - проявления сердечной недостаточности - одышка( что еще больше сокращает физическую активность), отеки ног ( красота,  когда застой и лимфорея), присоединение вторичной инфекции. Потом нарушение толерантности к глюкозе, сахарный диабет, изменения сосудов вследствие сахарного диабета....многострадальные ноги, уже пострадавшие от отёков при хсн, трофические нарушения, рожистое воспаление, ампутация при гангрене...

Потом еще что-нибудь ( вариантов много) , попадание в реанимацию,  остановка.....

Нагрузка на реаниматологов( хрен заинтубируешь, хрен раздышишь, хрен залезешь для массажа сердца, хрен продавишь грудную клетку....поэтому нагрузка и на сердце реаниматологов тоже нехилая, от него же еще будут требоваться акробатические навыки...хорошо,  если реанимация удачная....

А если неудачная....то тело перекладывать будут тоже люди....они то в чем виноваты?...их сердца, их позвоночник?...

Давным-давно, из первых случаев смертей попалась дама 36 лет с почечной недостаточностью. Там все до кучи было: и сердце, доброе и огромное, ставшее причиной почечной недостаточности, потому что тупо не качало уже, и отеки, и пневмония, и нарушение сознания..в даме было 135 кг....финал был печален. На тот момент мне было 23, 36 лет было чем-то гуманным и далёким.  А теперь мне 35, возраст ни о чем, жить и жить.

Берегите себя,  любите себя. Худейте.

раскрыть ветку (1)
Доктор ты мой ненаглядный❤
показать ответы
С чего Вы все взяли, что на фото изображён я. Этот, по Вашему Гигант, жалкая пародия на меня. Таким я был лет пять назад.

Отдельное Спасибо медикам за развёрнутые ответы. Вы прекрасны в своих диагнозах с карами летального исхода.

Так держать. Я в Вас верю.
показать ответы
21

Мда дружище, может быть все таки пересмотрит, своё питание кардинально, это не здраво....  А твоим родным и близким вообще можно посочувствовать.

раскрыть ветку (1)
Сочувствую твоим родителям.
7

А что жена говорит?

раскрыть ветку (1)
Моя супруга говорит, что без твоих советов мы бы давно охерели, но ты появился и мы не стали)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы