195

Ответ RedFromSiberia в «Про проверки на свиданиях»28

Я вот давно и успешно женат.но реально не понимаю, у вас один ужин по цене двушки в центре? Или поход в кафе- только на день рождения и 8 марта?)

Я могу просто пригласить на ужин интересного человека, бизнес партнёра или коллегу. Просто потому что мне интересно общение . И я не задумываюсь, кто его будет оплачивать....

Такая же хрень с свиданием. Я бы хотел,чтобы ко мне на рандеву пришла красивая девушка, с мейкапом, интересная, и в настроении. И я понимаю, что это стоит денег. Со своей стороны заплатить за ужин, как по мне не большая проблема, а если возник термин " тарелочница" , когда человек готов за тарелку супа хз с кем проводить вечер, то что то все печально....

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению