Ответ postpostmodern в «18+ Феномен "милф": почему зрелость стала символом притяжения?»5
Да нет блять я вам скажу в чем дело! В том что когда ты пиздюк 20 летний и у тебя нет нихуя за душой кроме хуя стабильно выдающего герцы вибрации и энтузиазма тебе похуй что трахать. Сверстницы выебисты, ищут мужчин постарше с деньгами машиной квартирой, а ты голожопый ебун. И вот тут то милфы- тети которые уже не котируются у сверстников и около того в виду усталости внешности и уебищности характера кажутся нормальным ебабельным шансом. В свою очередь для этих женщин получить молодое тело на которое можно воздействовать морально и физически без опаски получить отпор тоже выглядит очень привлекательно. Вот и получается что обе стороны тут являются симбиотами. Для женщин потешить свое самолюбие показать что она ещё кому-то нужна, для парней получить секс при малых затратах я бы сказал нулевых. Что скрывать я и сам по молодости таким занимался. И скажу что в этом ничего плохого нет, все счастливы, это могут быть не просто одноразовые встречи, с одной мадам у нас даже был типо роман взаимовыгодный, жаль будущего у этих отношений не было. Так что трахайтесь люди, в этом нет ничего ужасного. Если конечно у вас нет обязательств перед другим партнером, это мы осуждаем, фу быть такими! Да ты! Нет не ты, а ты который думает что не ты! Осуждаю...
Психология | Psychology
29.9K поста62.1K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.