Ответ pol9na1991 в «Хочу старый коллектив!»6
А по моему опыту, в мужских коллективах просто очень много пиздаболов)) В женских не приходилось работать, поэтому тут уж пускай женщины расскажут, но про мужские - ох есть историй... Просто к примеру - очень часто люди за глаза друг друга терпеть не могут, и прям вечно вот эту неприязнь на другого чела выливают вообще третьему. "Да он вообще охуел.. бла бла" в таком ключе. При этом, находясь в одном помещении, они будут строить из себя нейтральность или дружелюбие.
Очень много бравады. "Да я ему ебало разнесу!" Угадайте, что происходит по факту? Правильно - то же самое - нейтрал или доброжелательность.
При этом, тебе в лицо тоже никто ничего плохого, чаще всего, не скажет, если не будет попытки откровенно затравить. А чего они друг другу рассказывают - пойди пойми.
Есть ли зависимость от возраста - честно говоря, сложно сказать, потому что из старых я повидал и абсолютных, рафинированных пиздаболов, и вообще очень замкнутых мужиков. Реально - первых просто не заткнёшь, и там лишь бы свободные уши найти с рассказом о былой крутости своей. Как ёбла разлетались во все стороны, и работа выполнялась со скоростью звука, света, или даже выходных. Из вторых и слова не вытянешь. Как говорится - угадайте, кто чаще пролазит повыше😄
Так что - лирика всё. Разные люди бывают. Возраст - не признак ума и мудрости, и не признак слабоумия и отваги. Возраст - это просто количество прожитых лет, и иногда опыта, тупо в силу времени.