1445

Ответ plushkasetka в «Для брата, по-братски»9

Во время службы в армии, был в наряде по КПП. Так как городок приличный (около 30К населения), то и потоки автомобилей со всех сторон. На КПП постоянно скандалы крики стресс менты, всё что душе не угодно.
Подъезжает такси. Подхожу проверять. Сам таксист быстренько показал пропуска (на авто и личный;быстро потому, что он там часто ездит, и это во многом была формальность, от которой некоторые солдаты и вовсе отказывались), и стал ждать пока пассажирка с переднего сиденья покажет свой пропуск. Миловидная девушка, блондинка, лет 25-27. И на фото в пропуске точно такая же блондинка. Но не она.
Почему? Не знаю!
Думаю, как же быть?? У меня этих 20 минут, как у ТС, да даже одной минуты, нет.
Далее, где Я-это я, Д-девушка, Т-таксист:
Я: девушка, это точно ваш пропуск?Спрашиваю, потому что сомневаюсь.
Д: конечно мой!

На этом моменте говорю позвольте, и ласково выдёргиваю пропуск из её рук. Опыт... Повертел, покрутил, настоящий (подделки были не редкостью)

Я: девушка, прошу прощения, как вас зовут?
Д: ам....
И тут в разговор вмешивается таксист)))
Т: да Иванова Елена Юрьевна (типа того)) её зовут!!! Отдавай пропуск.

Спалился гад) Так понимаю у него откуда то был пропуск или даже несколько пропусков, которые он в таких случаях выдавал своим пассажирам.

Я: не отдам, пропуск изъят (я действовал согласно интрукции). Пожалуйста разворачивайте автомобиль, уежайте.

Таксист (русский, офицер запаса как выяснилось потом), выбежал со мной разбираться, взял за грудки... Надо отметить, что я к тому времени уже совсем одембелел, и на меня хоть пять такстистов бы полезло, шагу назад не сделал бы.
Но, драться не пришлось, так как уже собралась довольно большая пробка, и многие видели наш конфликт, и многие же повыскакивали из своих машин, чтобы линчевать таксиста. Таксист же, почуяв жареное, пробежался до машины, и со свистом свалил в закат.

Вроде бы и всё? Но ни хуя.
У таксиста был хороший товарищ, начальник пропускного режима (всего их три, заступают сутки через двое), по совместительству пидр и чмо, старшина Зимин.
Который ещё и мой начальник.
Чтобы служивших в армии не вводило в заблуждение его мизерное звание, полномочия у него были широкие, а в подчинении в наряде нередко были не только капитаны и майоры, но и подполковники.
Ну вот значит, таксист уезжает, и через десять минут звонок на КПП.
Пидр старшина приказывает вернуть пропуск. Я тут же достал пропуск из кармана (который я конце наряда должен был бы сдать командиру роты), и порвал пополам, о чём и сообщил.
Зимин на этом моменте положил трубку, а история себя исчерпала)

Пс Мне естественно ничего за это не было.
Ппс Во многом из-за того, что у меня был отличный командир, капитан Неруцкий. За ним, как за каменной стеной.
Пппс Сорян за длиннопост!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги