666

Ответ PiratBarmaley в «Немножечко»29

Напомнило что-то, хоть и не совсем в тему...
Жила я с парнем, работала тогда логистом, а это помимо обычных рабочих будней, ещё и круглосуточные звонки вне зависимости от дня недели. А в будни отпускали домой только после закрытия всех заявок от ключевого клиента, т.е. работала с 9 и до 19-20 часов + было обязательное дежурство раз в месяц в субботу. Но и ЗП была приличная. А у парня ЗП меньше, в 1,5-2 раза. И работа - не бей лежачего, и отпускали пораньше, поэтому домой он приходил к 17, а в пятницу уже и к 15 был свободен.
По началу он ещё ничего не делал по дому. Это потом, когда я сказала - "а не мог бы ты мне помогать, а то я уже не вывожу?", стал готовить еду и помогать с уборкой.
Ещё парень любил хорошие шмотки и обувь. А я не могла позволить себе купить настоящие найки или адидасы) лучше ж деньги на нормальные продукты потратить, или в дом чего купить, или на подарки племянникам отложить.
Через несколько лет такой жизни в один момент я очень устала и задумалась об отдыхе. Что хочу, что мне прям надо, поехать на морюшко, в Крым. Сказала об этом парню. Он вроде не против. Но что-то делать для того, чтобы задумку осуществить, он и не собирался. Я ему уже намекаю про то, что, может, ему подработку какую поискать? А то одних моих стараний не хватает, ну не получается накопить на двоих. На одну себя - могу, на двоих - не получается.
И вот, однажды вечером, сияющий парень объявил, что нашёл подработку. Я так обрадовалась) Наиивнааая) В общем, рассказал он своему начальнику, что ему подшабить бы где, а тот и предложил траву машинкой у него на участке скосить. И стекла в беседке помыть. Так что парень и мне подработку нашёл.🤦🏽‍♀️ 😅 Он траву косил, а я после своего дежурства намывала беседку, а она панорамная, 30 м кв., размером с однушку. И в субботу, и в воскресенье наяривала стëкла, пока парень придумывал себе какие-то ещё занятия на небольшом участке.
На отдых мы в итоге съездили, где я и поняла, что больше не хочу быть лохушкой. Поэтому когда вернулись, расстались.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы