Ответ PerezHuerez в «Актуальное»10

Что ближе к реальности?

Оригинальный пост

Или красивый рисунок @PerezHuerez

Красивая фантазия @PerezHuerez,

Красивая фантазия @PerezHuerez,

Реальность. Пикабушник опубликовавший пост о Питере год назад : Санкт-Пе тербург...Мрачное гетто или культурная северная столица?

Фото двора в центре города.

Фото двора в центре города.

А теперь я загуглил в Яндексе ну или заяндексил, кому как нравится, в нашем родном поисковике запрос: реальные фото любого города России

Я не пытаюсь очернить Россию. Я сам родился в небольшом городе и знаю как оно есть видя разруху. При этом я понимаю, что Россия строится и есть действительно красивые города и места, но все равно много таких городов как Чита.

В данном посте я использовал максимально простой запрос в яндекс поисковике не влияя на результат.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Но если тебе выдало фотки с сайтов домена не ru, а uk, ws. Откуда такая вера в "реальность". А то получается если хорошая фотка, то это они из говна конфетку сделали, меня не проведешь. А если фотка с другого материка, но плохая. Верю! Просто, верю!
А вообще самое интересное вскрыл ты, говенность выборки яндекса. Вот что если установить выборку "свежее". Очень релевантно. Реальные пацаны

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я в посте указал и выделил, что не влиял на результат, не выбирал фильтры.

Я же уже говорил почему. Потому что Москва это не вся Россия. По запросу "фото городов России" выдаёт кремль, москва сити и прочее, центр или памятники. Я тебе прислал скриншот.

Я проверил картинки, там разные домены, есть .ru

Есть даже картинка с пикабу, вот ссылка на пост и картинки:

#comment_113282350

7

Небольшая проблема с твоим "независимым расследованием"
Источники то очень далекие от "реальной" местности.
В слово "реальный" тут вложена негативная коннотация. Попробуй без него и сразу увидишь отличия.

раскрыть ветку (1)

Прочитай комментарии пожалуйста, но если тебе лень то я для тебя повторю.

Если использовать запрос без слова "реальный" то поисковик выдаст "модельные" фото с красивым ракурсом, освешением и прочим. Грубо говоря как в поговорке из какашки можно сделать шоколадку (внешне)

Если использовать запрос без слова "реальные" то яндекс выдаст: Москва, Кремль, Москва сити и подобное. Но это не отображает реальность всей России.

Вот пример:

показать ответы
6

Ну на твой телефон и правда желающих нет. Там коррупция уровня президентов. Кто же будет мелочь по карманам тырить, когда млрд воруют. Сколько из руководителей ЮК не сидело?

раскрыть ветку (1)

В России телефоны воруют президенты? Путин и Медведев? Смешно, оценил)

Ой, да я не знаю сколько их сидело. Это же хорошо если их за дело садят, а не медалями награждают.

показать ответы
10

Как уже говорил я этого варламов знаю уже лет 15 (виртуально конечно) и он всегда был говноедом и всегда искал исключительно помойки, особенно если речь идет о России, в поисках говна он реально очень старался и снимал строго в определенное время года -- когда после зимы тает снег или сразу после. ТАк что не надо, одной его фамилии более чем достаточно для выводов.

раскрыть ветку (1)

Как горы мусора и таяние снега связано, как ты это связал у себя в голове?

Там в видео показана реальная разруха и местные об этом говорят.

Даже мой личный опыт показывает, что он прав

10

В чите живет 300к населения, это 0,2% населения на фоне 15% Москвы.

Не говоря уже о том, что Варламов как и любой говноед наверняка показывает только самое говно какое смог найти и в самое дерьмовое время года. ТАк что в среднем даже в Чите не так. А что то типа такого, тип час бродит по Чите и снимает

https://www.youtube.com/watch?v=11RfeegUKn4

Предпросмотр
YouTube50:08
раскрыть ветку (1)

Ты не смотрел, а уже сделал вывод и оскорбил Варламова . Он был непредвзят и обшался с местными жителями.

Россия это не только Москва. Это такие города как Чита и подобные. Это и города поменьше.

показать ответы
12

Ты в своем поосте собрал всю грязь про Россию из самых бедных и брошенных районов.

В сгоревшем городе не жили простые работяги, а жили миллионры страны. Твои фотки беспонтовые.

раскрыть ветку (1)

Эти фото показал яндекс. Я из не выбирал. Проверь сам

показать ответы
5

Обычная столица Южной Кореи

https://www.youtube.com/watch?v=Daor0F9yWFg

Предпросмотр
YouTube36:32
раскрыть ветку (1)

Ну и? Ты хоть сам ролик смотрел, ты понимаешь о чём там говорят?

показать ответы
16

Проверил, у меня вот так выглядит:

Как видим у меня подавляющее большинство фото в выдаче -- нормальные. Видимо яндекс таки ориентируется на пользователя, говноедам показывает говно, нормальным -- нормальное.

раскрыть ветку (1)

У тебя на скриншоте есть фото, которы есть у меня в посте.)

Я не искал до этого момента фото городов России, не интересно было.

13

Кого я оскорбил?

раскрыть ветку (1)

Меня

показать ответы
16

Видео Варламова показывает какая вся Россия? Изображение обычное, а главное лето, а не момент таяния снега, как любят пропагандисты вроде тебя.

ЗЫ Варламова я еще по ЖЖ помню, знатный был говноед. Умел найти говно где угодно, думаю он и Красную Площадь смог бы снять так, чтобы она выглядела крайне депрессивно и убого. В этом деле он спец.

раскрыть ветку (1)

Там показаны регионы. Чита, Тува, Махачкала.

Да, там про Читу обычное изображение, нет таяния снега.

Почему ты перешёл на личности? Я не обманул, я показал как есть

https://www.youtube.com/watch?v=6CuMuY2v4VQ

Предпросмотр
YouTube40:23
показать ответы
6

Автор наверное столицу Южной Кореи Сеул имеет ввиду:

https://www.youtube.com/shorts/l4zG61KLjY8

https://www.youtube.com/shorts/osMr872o5Ck

Предпросмотр
YouTube0:21
Предпросмотр
YouTube0:26
раскрыть ветку (1)

Та прежде чем постить такие видео изучи вопрос.

Ты выискивал грязь специально.

Поселение сохранялось десятилетиями, несмотря на многочисленные попытки переселить жителей. Начиная с середины 2010-х годов правительство Сеула постепенно выселяло жителей из этого района и предлагало им квартиры в этом районе или в других местах по значительно сниженной арендной плате. К 2019 году сообщалось, что 406 из 1107 домохозяйств (36,7%) были переселены.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Guryong_Village

показать ответы
12
Там другие картинки. И они ТС, видимо, не устраивают. Как не устраивают те, что ниже по его запросу.
раскрыть ветку (1)

Я уже отвечал на этот вопрос неоднократно, поищи в комментариях. Так что не додумывай за других.

На будушее научись анализировать и читать полную информацию, что бы не выглядеть глупо.

Вот копия комментария:

"Прочитай комментарии пожалуйста, но если тебе лень то я для тебя повторю.

Если использовать запрос без слова "реальный" то поисковик выдаст "модельные" фото с красивым ракурсом, освешением и прочим. Грубо говоря как в поговорке из какашки можно сделать шоколадку (внешне)

Если использовать запрос без слова "реальные" то яндекс выдаст: Москва, Кремль, Москва сити и подобное. Но это не отображает реальность всей России."

Вот пример:

показать ответы
16

Проверил, у меня вот так выглядит:

Как видим у меня подавляющее большинство фото в выдаче -- нормальные. Видимо яндекс таки ориентируется на пользователя, говноедам показывает говно, нормальным -- нормальное.

раскрыть ветку (1)

@moderator, очень некрасиво себя ведёт, оскорбление и провокации так и прут из него.

показать ответы
10

И я показал как есть. Разница только в том. что мое фото гораздо лучше отражает реальность, ведь как уже писал большинство населения живет в крупных городах.

ЗЫ Включил на пару тройку секунд видео. Как и ожидалось подобранно указанное мной время года -- таяние снега или сразу после того как он растаял -- любимое время года для говноедов. По твоему фото тоже все понятно почему ты именно такой выбор сделал -- твое любимое время года.

раскрыть ветку (1)

Чита это крупный город. Горы мусора тебя не смутили?

показать ответы
11

Напомнило мне хороший анекдот

«Француз:
— У меня член 16 см!
Русский:
— А у меня 17 см!
Украинец:
— А у американца 27!»

раскрыть ветку (1)

Тебя волнуют анекдоты про половые органы американца и украинца больше чем Россия. Ты скатился к личным оскорблениям так как тебе по делу нечего сказать.

10

О нищите рядовых корейцев. Давай защищай страны запада и пиши что это райские условия!

раскрыть ветку (1)

Ты бы не позорился так, сразу видно ты не знаешь ничего об этой стране.

Я в этой стране телефон могу оставить без просмотра на остановке. Эта страна признана одной из самых безопасных.

В этой стране очень мало нищих.

Подумай сам, почему сюда едут нелегальные иммигранты из России.

показать ответы
6

Думаю вторая, ведь большинство населения России живет в крупных городах, в одной Москве наверно процентов 15, ну или как минимум 10. Хотя еще лучше подошло бы что-нибудь типа этого: https://avatars.mds.yandex.net/i?id=3849088697e06c74844a125d...

раскрыть ветку (1)

Тогда для контраста посмотри видео Варламова про город Читу.

А так да, красивое изображение, только была бы вся Россия такая...

показать ответы
13
Бедность в якутии... Ога именно такой запрос и был, как ты пишешь 🤣
раскрыть ветку (1)

Ты понимаешь, что любой может проверить введя в яндексе: Реальные фото любого города России

Ты же себя только что похоронил.

показать ответы
17

Не ври - у тебя в поисковике слово бедность в России.

Мозгов нет?

раскрыть ветку (1)

Ахахах люди сами проверят если введут запрос в яндексе :

Реальные фото любого города россии

показать ответы
9

хз почему так вышло

Так алгоритмы поисковиков работают. Они ориентируются на то, какие фотографии пользователь открывает при определенном запросе. К примеру если набрать просто "фото российского города", то фотографии будут совсем другими, говно там найти сложно. Но такие запросы делает нормальный человек. Говноеда же такие результаты не устраивают, и они пробуют искать "реальные фото российского города" и среди результатов ищут свое любимое говно, если находят, то рассматривают его. Постепенно алгоритмы яндекса приходят к выводу, что на такой запрос нужно выводить говно, что он успешно и делает.

раскрыть ветку (1)

Потому как если набрать просто" фото российского города" то фото будут постановочные, красиво сделаны с хорошим ракурсом, а если набрать "реальные фото российских городов" то помимо арт объектов покажут реальную картирку

15

Какое вообще ты имеешь отношение к США? У тебя есть их гражданство? Или ты из числа бедных украинцев которые молятся на американцев, а американцы в открытыю говорят что плевать на них хотели?

раскрыть ветку (1)

Тебе какая разница какое я имею отношение к США или любой другой стране. Да хоть к Белоруси.

Зачем ты переводишь тему в личные оскорбления?

показать ответы
18

Снова натягивание совы на глобус и сравнивание самого богатого горада США с далекой глубинкой, которую покинули местные жители.

Давай посмотрим на американскую глубинку которая соответсвует фото автора

раскрыть ветку (1)

Так это ты и "натягиваешь сову на глобус"

Ты специально ищешь фото с грязью В Америке

Я же искал реальные фото, обычной России. Тоесть не искал грязь и не искал красоту. И то что показал яндекс - соответствует тому что я видел лично.

показать ответы
34
реальное фото любого города сша
вот пруф
раскрыть ветку (1)

Спасибо. Люди проверят и поймут, что ты лжец и дописал дальше от себя в запросе. Это показывает, что таким как ты нельзя доверять.

Кто хочет проверить вбейте такой запрос в яндексе и удоставерьесь ю, что он лжет:

Реальные фото любого города россии

51

реальные фото любого города России

Если ты задашься целью и найдёшь реальные фото любого города мира, то ты без проблем откопаешь похожее хоть в Токио хоть в Дубае.

раскрыть ветку (1)

В этом то и была цель. Я не искал грязь или красивые места. Это был простой запрос в яндекс.

Но если бы ты вдумчиво прочитал и вдуматлся, а не сразу начал нервно оправдывать то возможно увидел бы.

Вот Япония:

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества