2124

Ответ OdioElIngles в «Твёрдость антисоветских принципов»29

Вообще нет. Я не самую маленькую ЗП получаю, но стою на коммунистических принципах. Потому что хочу, чтобы не только у меня в доме, но и вокруг меня было все хорошо....В кино есть хороший образ - фильм "Оружейный барон" с Николасом Кейджем. Он там приезжает в Либерию - максимально свободную от всей этой "коммунистической заразы" страну. У них даже флаг под США, да и название говорящее...И там есть президентский дворец, весь такой белый, сияет на солнце...а вокруг такая помойка, что пиздец. И эти же, причем, сам президент, его брат и остальные подсосы вынуждены иногда выезжать из своего дворца и ездить по этой помойке...Лично меня бы это тяготило, даже если бы я был единоличным диктатором, как в кино - один хрен, меня бы это тяготило...Потому что хули толку от твоего белого дворца, если все остальное вокруг в говне?

Социалисты

1.3K пост1.2K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя запрещать социалистам иметь левый угол.

113
Автор поста оценил этот комментарий
Чудной ты... В этом же самый и смак - жить в белом дворце, когда вокруг сплошное говно. Сразу все видят, кто тут молодец. А когда твой белый дворец всего лишь один из в длинном ряду таких же - как понять, кто перед кем и сколько раз "Ку" делать должен? Цветовую дифференциацию штанов вводить что ли?
раскрыть ветку (1)
37

Я понимаю, что подобных людей полно, но лично мне было бы стремно, если бы мне все делали "ку"...Да мне не хотелось бы перед "белым господином" делать "ку"...Потому нахер все это...

показать ответы
237

Есть реальная страна с таким укладом,Туркменистан, ничего местного туркменбаши не тяготит.

раскрыть ветку (1)
26

Туркменистан к коммунизму тоже не имеет отношения, к чему пример? Такие же идиоты, что и в Либерии, просто в другую сторону идиоты

показать ответы
49

Коммунизм - это утопия, с таким же успехом можно колонизацию Венеры обсуждать, а так я привел пример Либерии в реальности, где говна вокруг нет, вся власть в руках одного человека и его вообще ничего не тяготит и окружение его не тяготит. На коммунистических принципах обычно стоят те, кто сам ничерта не имеет, но очень хочет чтоб другие делились своими благами с ним. Нет? Ты не такой? Ты бы прям вот делился со всеми? Ну так приюти бомжа, корми пои, помогай, у тебя же есть такая возможность, вот с каждого по возможностям. Я вот страну советов помню и прекрасно понимаю что дрочат на этот строй только те, кто там не жил, либо те кто имел блат и связи, доступ к "Березке" и родственников в номенклатуре. Люди нихрена не меняются и суть людей не меняется, а тут прям волна постов по совкодрочу пошла, от людей кто этот самый строй не застал даже.

раскрыть ветку (1)
22

Коммунизм это не про "отнять и поделить". Коммунизм - это про развитие в целом и для всех, а не только для условного Дерипаски. Вот скажи, какой лично тебе прок от Дерипаски и от того, что он условно купил новую 8 этажную яхту, которая на целых 30 метром длиннее, чем яхта с прошлого сезона?...Ты вот за это выступаешь?...А что касается развития, и, кстати, демографии - ну сравни статистику с 1960 по 1990, и с 1990 по 2020...И по технике - На СВО используем Д-30, разработанные при Сталине...Да и вся остальная техника, которая там есть останавливается в 1991 году...Наверное, о чем то это говорит.

показать ответы

Ты про РФ или СССР?))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества