212

Ответ nbxpyct в «Поступил не по-людски»17

Какое то время в райне где я вырос был легендарный чел Бородач.
Лично не знаком, так, видел пару раз.
Но был период когда он как Геракл совершал свои синие " подвиги" , и деяния эти расходились легендами.
Мне их периодически пересказывал знакомый по увлечению бмв е28, к которому я периодически заезжал за запчастями.
Итак, из того что помню.
Бородач любил ездить пьяный за рулем, его машину все гаишники знали и пьяные заезды его долго не длились, его сразу же ловили и составляли протокол.
Потом суд, добавляли срок лишения прав, и так до следующего раза.
Но как то, на очередном суде, судья увидел знакомую, надоевшую уже рожу, и предложил, "Бородач, ты мне уже надоел, 33г лишения, ты всё равно уже права никогда не вернёшь, давай я тебя прав подизненно лишу, что бы ты меня больше не заёбывал?"
И действительно, подумал Бородач, как удобно, лишайте! Сказал он, и избавился от этой повинности пожизненно.
Но пьяный ездить не бросил. И как то он поехал в Мосву, чудом прорвавшись сквозь местных ГАИшников. Доехал до столицы, порешал свои дела и поехал обратно.
Под Калугой тормозят его ДПС, и просят быть понятым при оформлении протокола на пьяного волителя, угу, ответил Бородач. Постоял, посмотрел, покивал, распишитесь сдесь сказал инспектор, Бородач наклоняется и расписывается, инспектор втянув ноздрями воздух сказал, ну ка ну ка, а пройдёмте.
Две недели под арестом в Калуге.
А как то бородач устроился на оптовую базу охранником.
Заступает он на вторую или третью смену на пост, и становится ему скучно. Ведь был он трезв, и печален.
И тут утыкается он взглядом в кабину от МАЗа стоявшую под забором. Пойдёт подумал Бородач, вызвал ломовоз металлистов, погрузили они кабину, расплатились с Бородачом, и убыли.
Бородач принялся праздновать.
Рано утром приехал хозяин этой базы, который очень редко там появлялся, и застал Бородача на кпп, валяющемся на полу, в трусах, среди консерв кильки, пустых бутылок, и прочего мусора. Бородач был изгнан.
А хозяин ходит по базе, и кажется ему что чего то не хватает, полез смотреть камеры.
А на видео Бородач радостный, в предвкушении бегает, ломовоз запускает на территорию, кабину грузит, майнует там бегает подсказывает, ну и так далее.
После этого вроде присел Бородач, и больше я о нём не слышал.
Погоняло у него, ну вы поняли откуда пошло.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы