Ответ NaPoleYa в «Уважаемые, бл**ь, автолюбители!»4

Сегодня мне хочется поучаствовать в сраче.

Уважаемые товарищи автомобилисты - ИДИТЕ НАХУЙ.

Категорию А я открыл почти 10 лет назад, а суммарно в автошколах отсидел 4 полных курса.

2 раза из-за работы перед экзаменами бросал обучения, но из принципа возвращался и учился с нуля ибо нехрен. В третий поход сдал на Б, потом через несколько лет уже на А.

Первые несколько лет, я ездил соблюдая всё что можно, для меня и сейчас нарушить разметку, например сплошную у светофора - практически немыслимо.

Так вот, расскажу как это ездить по правилам на мотоцикле:

1)Скоростной режим. Идите нахуй со своими +20 можно. Потому что вы не успеваете реагировать на другие знаки. Те я еду 60, мудак сзади 80. Вижу знак 40, скидываю до 40, мудак сзади 80 и так как оценить растояние до мотоцикла могут не все, он чаще всего понимает что сейчас в меня въедет на последней секунде и начинает тормозить в пол.

Это очень мотивирует соблюдать скоростной режим, понимая что тебя может снести в любой момент долбоеб который сам на хую пдд вертел и залип в телефончике или мороженку кушает.

2)Междурядье.

Если ты не выбираешь междурядье, оно выбирает тебя. Потому что: А хренли он тут один, вокруг места дофига. 2 полосы и ты стоишь у светофора? Значит будешь стоять ты и 2 машины по бокам.

Простой пример: Это не кольцевое движение, (хотя должно быть им) но получается что это Y образный перекресток и я поворачиваю направо. Что я обязан сделать? Принять крайне правое положение. Что видит инструктор (Да, там не ученик, именно инструктор с утреца на работу едет.) - ОООООО, Свободное место. Можно выпихивать мот в бордюр.

По этому теперь что? Правильно, я сам выбираю когда мне влезть в междуряд, потому что лучше я сам его выберу и буду контролировать, чем будет подобное.

Кстати, как то раз, на абсолютно пустом участке дороги (метров на 200 в обе стороны нет больше ни одного ТС), в светлое время, меня догоняет и пытается перестроится в меня авто. Хорошо смог уйти на обочину. На светофоре задал вопрос - А хрен ли ты творишь? - А хренли ты целую полосу занимаешь? Вы там определитесь у себя, нам занимать полосу или нет.

Мой итог почти 10 лет за рулем мотоцикла: Товарищи автомобилисты, вы отбиваете любое желание водить по правилам, потому что сами соблюдаете их по системе "обгон справа запрещен". Я честно, пытался года 4 ездить соблюдая что можно, но свами сука просто страшно. Вы думаете я стартую со светофора потому что я считаю себя лётчиком-истребителем? Нет, я разгоняюсь до разрешенной по ПДД скорости тупо для того что бы вы не дышали мне в жопу, ибо повторюсь - страшно.

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы