Ответ на вопрос из снесенного поста

Может и зря я это делаю, но мой подход к вопросу кажется мне взвешанным по этому @GED1

А вы из России? Как вы его смотрите, при том что он активно выступал за поражение России и помнится, занимался сборами на помощь ВСУ.

Да, последние 3 года проживаю в России. Анатолия начал смотреть в далеком 2014м когда началась вся херня на Украине и Крым, а я тогда проживал в Израиле и меня всё это не интересовало никак, но в компании, особенно поддав, начинались обсуждения кто там прав а кто хохлы (постоянная компашка была из 3 россиян, 1 белоруса и 1 украинца). Я толком в дискусси учавствовать не мог потому как не интересовался вопросом. Попробовал просветиться с обеих сторон конфликта, но меня приследовало ощущение что украинская сторона бредит, штаты с европой как всегда пиздят в своих интересах, а сторона РФ тоже подпёздывает причем чем дальше тем меньше им верилось. И вот я нашёл Толика. Сидящим на траве в Вашингтоне и хуесосящим Порошенко. Мне показалось интересно. Как личность мы бы с ним вряд-ли подружились бы, конечно, но меня интересовала информация, а не говорящая голова, а инфа у него на 14й год была самая качественная на рынке и даже легко проверялась. С того времени я смотрю его постоянно и если до 19го года инфа по качеству иногда проседала а так же иногда встречались манипуляции, то после этого во-первых инфа стала чётче, рассуждения логичнее и подача веселее, во-вторых что-то у него там случилось и у него сильно поменялись взгляды на мироустройство, он наконец заметил что европа всё ещё цветущий сад, но что-то в нём конкретно так сгнило и пованивает(я к тому моменту переехал в Канаду и прекрасно понимал о чём он, поездив по штатам и Канаде я чётко осознал что "сияющий град на холме" и "светочь демократии" это такой же пиздежь как и везде, и то что жизнь на этой стороне океана очень сильно проигровала качеством Израилю(собственно кроме того что там дешевле жить плюсов больше не было)

Что же касается его поддержки всу он никогда не передавал туда деньги. Он закупал туда броники, генераторы и радиаторы отопления. Никаких донатов на оружие или дроны он не делал. Тут сложно его осуждать, он украинец, а так же мы с вами знаем наших с вами сограждан, которые донатили в фонд всу деньги, то есть они напрямую причастны к тем дронам пулям и снарядам которые летят в наших на фронте, ну и если совсем глубуко закопаться то сколько там газпром 404й за транзит выплатил? Помоему никакие донаты там и рядом не стояли.

А ещё он занимался сбором на вывоз призывников из украины.

Так же напомню что Толика часто приглашали и Скобеева и с Соловьевым они очень мило беседовали, как они его слушали? И если на 60 секунд помоему его звать перестали после того как он сказал что нарушения минских происходят и со стороны донбаса тоже, то на соловьёв лайв он и после этого продолжительное время захаживал.

Анатолий высказывал мысль о победе всу после того как наши с Харькова побежали, и надо сказать достаточно долго сокрушался когда всу получили по рылу на следующей же неделе, пока ему видимо кто-то не рассказал про то как работает тыловая логистика к фронту и на сколько это важно, потом успокоился. Толик скептически смотрел на их контрнаступ. Про Залужного он вообще говорил разное, но часы его он тоже заметил и не примянул задаться вопросом а кто там вообще из не нациков остался. И наш минобороны он хуями крыл при Шойгу(не сказать что необосновано), где там теперь шойгу, кстати? Про него вообще долго говорить можно, но если подъитожить:

Смотреть можно всех. Вопрос насколько ты можешь фильтровать информацию и хорошо ли у тебя развито критическое мышление. Толика же смотреть проще остальных, у него нет какой-то линии партии, он ничего не пропагандирует.

За сим разрешите откланяться, панамку приготовил🙃