Ответ на прошлую задачу
Ну вот, Вторник. Я снова пропустил Воскресенье. Дико извиняюсь перед всеми, кто этого так ждал. Просто не хватает времени категорически. Ну да ладно. Сегодня задачи не будет. Будут только ответы. Итак:
Собственно, пока @Rojenkees — самый близкий к ответам. Он догадался, что мороженщик — явно соучастник. Но на самом деле, соучастников там гораздо больше. Если Вы хотите последний раз подумать, то зайдите вот сюда: http://pikabu.ru/story/delo_o_massovom_ubiystve_5228798
А если нет, читайте дальше.
Итак, берем даты убийств. Площадь Ленина, Понедельник. Понедельник — первый день недели. Берем первую букву из названия площади. Дальше по такой же логике берем вторую букву из названия ТЦ "Малиновка". Вобщем, в итоге получаем "Лама". Пока вроде бесполезно.
Известно, что гильза на местах убийства нету. Кто-то их подбирает. Киоск был на местах 3-х убийств. Странненько...
Версия про такси подтверждается тем, что Леха явно что-то не договаривает.
Возвратимся к описанию киоска. Весь день у магазина "Лама"!? Ах тыж, хитрая жопа! Вобщем, заказчик ясен.
Ах, да. На месте четвертого убийства не было того, кто подобрал бы гильзу. Водитель не имел возможности выйти из машины (осталась бы гильза), поэтому пришлось стрелять из машины через стекло.
Ну что-же, вот такой вот ответ. Следующая задача уже в разработке, но т.к. я хотел сделать что-то качественное, к Воскресенью я не успел. Но на это Воскресенье обязательно будет! Уверяю вас) Где-то около 16:00 мск.
P.S. Спасибо огромное @FunFeychik, и @Tanya.volg за то, что они не дали мне опустить руки, и забросить это дело. Скоро все будет!