6

Ответ на "Продолжаем воскрешать жанр анекдотов"

Встречаются две подруги, учились вместе, давно не виделись. Пошли в кафешку, посидели, переговорили обо всём, выяснилось что обе работают секретаршами. В конце разговора, естественно, начали перемывать кости своим начальникам. Одна говорит что шеф, нормальный, пристаёт только. Вторая говорит что шеф у неё хороший, только он слишком педантичен. - А в чём это выражается? - Понимаешь, он утверждает что все слова пишутся строго определённым способом....

Ещё про русский язык..

В одном московском ВУЗе новый профессор знакомиться с группой, в которой много иностранных студентов. Просит вставать, когда он называет фамилию. Идёт знакомство, потом профессор удивлённо смотрит в журнал и, как бы сомневаясь, произносит: - Хуев..? Встаёт студент и говорит: - Понимаете, я болгарин, у нас это нормальная фамилия.. - Да? Ну садись, болгарин хуев...

Говорят что поэт Жуковский одно время был учителем русского языка и литературы в царской семье.. И вот однажды царские дочери отправились на прогулку по городу. А в то время строился собор святого Петра. А на заборе, как и положено во все времена, писали одно и тоже.. После прогулки учитель был приглашён к столу. Во время обеда одна из дочерей обратилась к отцу: - Папенька, н прогулке я увидела на заборе написано слово "хуй". Что оно означает? - Я думаю что ваш учитель лучше объяснит вам это.. Жуковский: - Мы с вами учим русский литературный язык. А есть ещё язык простонародья. В этом языке есть слово "ховать". Повелительное наклонение в единственном числе и будет то, что вы прочитали. После обеда царь заводит Жуковского в свой кабинет, достаёт из секретера орден святой Анны, прикалывает на грудь Жуковскому: - А вот вам Анна, не ЗАхуй....

ADME

2.4K поста3.2K подписчик

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры