Ответ на пост «Зубы треснут»2
Мне мама говорила всегда доедай всю кашу, а то если оставишь жена будет не красивая!
И да, теперь толстый..
А жена - толстая и красивая? Или худенькая и красивая ? Или всё таки мама была не права ?
я работаю сантехником..и иногда обслуживаю пищевое предприятие, так они остатки со столовой в утилизатор пускают. все перемалывается и в канализацию!! ёёмаё..сколько продуктов изверги перевели. лучше б людям раздавали.. катлеты, пельмешки, салаты..все на выброс. ну как так?
так сытнее)) у меня так же, все с хлебом заходит..бывает прост майонез с хлебом или с кетчупом, просто когда захочется)
Мне бабушка так-же говорила. Я все съедал. До сих пор не женат, видимо не родилась еще та неписаная красавица.
Я отвык от хлеба, когда решил худеть, и почти год не ел его толком. Сейчас правда частенько ем, не со всеми блюдами, но там бутеры делаю, иногда с супом или борщем, но в основном вторые блюда и частенько первые ем без хлеба. Бывает правда пару видов хлеба, которые мне очень нравятся, батон к чаю, такой сладковатый, и бутеры на нем мне очень нравятся, и у нас тут в магазине еще продают очень мягкий батон с кунжутом, его я могу пол буханки за раз съесть запросто.
Ой, а знаете, говорят (все подряд), когда к углу стола садишься, что девушка/жена какая-то не такая (кривая, что ли) будет? Так вот - пиздят! Постоянно так сажусь - вообще никакой нет. Мотайте на ус, если внимание противоположного (а может и нет) пола надоело. Инфа сотка.
А меня заставляли. Ещё и про хлеборобов с крошками рассказывали, про голодных африканских детей, про блокадный Ленинград и про маленького Ленина и общество чистых тарелок.