Ответ на пост «Знакомства 30+»1
Все зависит от РСП, ее образа жизни и т.д.
Я лет в 35 попал на таки "жесткую" РСП. В чем? В плане того, что она по сути замужем то была, но - относительно недолго. Родила сына, у нее начался, как это называется, какой-то синдром, в общем, одни истерики, мужа с хера на хер, в общем, он ретировался и причем я его видел, сталкивался с ним, когда ей помогали переезжать на другую квартиру - на первый взгляд и общение - вполне нормальный парень / мужик, сыну помогал относительно, но - когда видел эту РСП вживую и начинал с ней лично общаться - его аж всего выворачивало, видно, что говно вскипало конкретно, видимо надо было так суметь довести парня, чтобы на столько отношение такое сформировалось.
Ну и вот, в общем, на мой взгляд, все проявляется в деталях. Вообще девушка умная, хорошая должность, хорошие манеры, на первый взгляд нормальный характер, достаточно красивая и т.д., но - она привыкла жить одна с сыном и другие мужики для нее ушли из ее повседневной жизни, так, появлялись набегами, видимо чисто для траха и все. Я рассчитывал серьезно на длительные отношения (это как бы предполагалось), работали вместе, постоянно общались, потом как-то приехал к ней домой с ночевкой, утром встали собираться на работу, сели завтракать, мне просто показали где находятся кружки, ложки, сам достал, налил себе чаю (причем она и сын сидели за столом). Первый звоночек. Потом она положила завтрак - минтай с чем-то, не помню. В общем, себе такую хорошую, увесистую порцию, сыну - также, а мне - ну то, что осталось, причем абсолютно не задумываясь, т.е. не специально, а типа "в порядке вещей". Ну... я прихренел малость, отвез ее сына в садик, ее - на работу, а сам пошел за булочками, чтобы "добить" себе завтрак до состояния "вроде наелся". Второй звоночек.
Потом я ее с сыном возил по выходным несколько раз по их родственникам. За город. И тут я понял весь песдетс ситуации - для этого пацана вообще не было никаких запретов, он вообще никого не слушался, мы едем, а он мне в машине на заднем сидении отколупывает обшивку дверной стойки и лампочку салонного освещения пытается выковырять и выдрать. На мои замечания - ноль реакции, на замечания матери - также. Пришлось остановиться и надавать по рукам, получился скандал, типа "да он же еще маленький, так нельзя!!!". Тут я еще раз прихерел.
Ну и как бы после общение сошло "на нет".
РСП - блог разведенки с прицеп
6 постов21 подписчик