Ответ на пост «Злоба людская простых смертных»7
В который раз хочу призвать россиян, которые живут в России и хотят сохранить свою страну в целости и сохранности, к благоразумию!
Какими бы ни были священники, какими бы спорными ни казались вам религиозные обряды и верования, - православная церковь - один из основных столпов России! Те, кто пытается шатать православие - веру, церковь, авторитет священников - преследуют цель нанести урон самой России. Без православия Россия не выживет!
Я человек не воцерковлённый, иногда бываю на праздники, на экскурсиях, и два-три раза приходилось общаться с православными батюшками. И вообще меня крестили в католическом костёле, потому что мой папа и вся его родня - католики. Однако мама - православная, и именно с ней я и бываю иногда в церкви.
Можно не быть верующим, можно не быть воцерковлённым, можно быть атеистом. Но надо же понимать, что нужно твоей стране! Нужно понимать, что держит твою страну в едином моральном пространстве! Если этого не понимают какие-то чиновники, какие-то верховные священнослужители, то вы хоть понимайте!