Ответ на пост «Злая собака за рулём авто»11
я увидел авто припаркованное на велополосе недалеко от моего дома
Ух, какое событие.
Я остановился и сделал пару фото. Это привлекло внимание и одновременно выбесело водителя.
Сколько раз остановился-то? 5 или 10?
псину надо наказать максимально и её хозяйку тоже.
Да чушь собачья.
На Фонтанке стоят ВСЕГДА. Абсолютно. Ни разу я ее не проехал не наткнувшись на 3-5-10 машин. Ночью стоят пьяные и компанейские, зачастую с музлом. Постоянно выбрасывают пассажиров таксисты.
Как правило, это гребанные славянские арии, которые либо пытаются УЧИТЬ ЖИЗНИ "а вот если тебе понадобится", либо лезут со своим "домой в Ташкент", ибо как это так, на них тут чурка вякает.
Там же периодически (ночью особенно) ходят толпы дружинников-общинников, периодически галдят что-то про Россию и русских.
Параллельно по ночам катают на Приорах (хз, за что они их любят так) пьяные доброжелатели и кричат из окна пепелаца что-то типа "давай, крути". Автор сего опуса велоформу не носит.
Это не они тебе мешают. Это ты мешаем им. Большинство считает, что велопидоры не нужны, велодорожки тоже. Напомню, что с Спб большая часть крупных парков специально закрыта для велосипедистов. Ну и вот нечего сюда нетрадиционную культуру нести. Езжай домой или в гейропу, если хочешь жить, как там.
P. S.
Куда хуже та мразь, у которой плохо крутится руль и она спрямляет траекторию по велополосе.
Как и та мразь, что в рамках ПДД прет по Фонтанке 79, хотя по-хорошему там нужно ставить знак 30 и без всяких +19.
Но знал бы ты это, только если бы ты там действительно ездил.
Плохой Шофёр
18.6K постов12.7K подписчик
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199