Ответ на пост «Жизненный совет»3
4 года назад я не выдержала этого безумия еле заметных ромбиков-квадратиков-полосочек на носках своего мужчины и частого одиночества оных. Я отвечаю за стирку и разбор вещей, и каждый раз грустила в поиске второго такого же носка из 50 оттенков серого. Однажды я психанула и заказала на алике коробку одинаковых серых носков. 200 абсолютно идентичных носков. 100 пар.
Если вам скажут, что счастье нельзя купить, не верьте. Я купила его за 2399 рублей. Аж целых 2 счастья, на минуточку.
Цердце моего мужчины каждый раз разрывалось, когда я выбрасывала дырявый носок и целый второй, а теперь он этого даже не замечает. И даже сам стал выбрасывать без капли сожаления!
Мы просто достали пар 15, распотрошили и засыпали их в коробку, после чего жизнь изменилась. Я играюче сворачиваю клубочки не глядя, одинокие носочки спокойно дожидаются нового партнёра, ныне муж счастлив от их удобства. Когда носки заканчиваются, докидываю ещё десяток, а старые отправляю на покой. Коробка все ещё полна больше, чем на половину. И-де-аль-но.
А потом я сработала на опережение и купила ему набор шерстяные носочков разных цветов. А потом ещё один набор из верблюжей шерсти. И это та самая мелочь, которая делает нас чуточку счастливее и дарит стабильность. Всем классных носочков❤️