Первый раз слышу про научную стипендию, а по поводу того что всем требуются краснодипломники, вообще ни разу не видел такого требования на hh и подобных сайтах вакансий, если только в какой-то научной деятельности, но опять же красный диплом не равно знаниям и полезным навыкам
Вот тут то и красный пригодился
Провизор :-)
Все сертификаты у меня свежие, за этим я в декрете следила, конечно же.
Кто и куда должен меня вот так с улицы взять, и причём тут ординатура? Не поняла...
Ну, вот я например, хочу чтобы крупная аптечная сеть "Ригла" не пиздела в своих вакансиях.
Имею 13 лет опыта работы по специальности, ищу работу после долгого декрета, и эта шарашка пишет, что рада всем, и студентам, и без опыта, и всё такое.
И даже кадровики в этом уверены! Смело посылают на второй этап собеседования в саму аптеку, где заведующая делает страшные глаза и спрашивает "Кааааак у Вас перерыв 7 лет?! Нет, Вы теперь считаетесь без опыта работы в аптеке, идите вхуй".
И на текст вакансии насрать.
Всем нужны энергичные и бессовестные продаваны-впариватели, которые к каждой таблетке навешают вам допов на тысячу рублей. И если ты вырвался на время из этой гонки за прибылью, то считаешься отработанным, негодным материалом. :-(

Фабрика Мемов
3.4K постов16K подписчик
Правила сообщества
Запрещены:
• Политика
• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей
• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.
• Нарушение Пикабушных правил
• Реклама
• Любое проявление ненависти