101

Ответ на пост «Жизнь после расставания, месяц 4»3

Не знаю на счет советов здесь, могу только по себе судить.
В отношениях был 10 лет. С моих 20-ти. Прошел почти год после расставания (развода).

Да, правду говорят, что рано завести отношения, это как уйти с хорошей вечеринки в 21:00. Ну знал бы что буду падать - солому подстелил.

Жена решила от меня пожить отдельно. Жести не было, просто подостыли друг к другу по ряду причин. Я попросил этого не делать (не съезжать), отказала, потом предупредил что это билет в один конец. Она меня услышала и ушла.

Пострадал 2 недели, пил, плохо спал, жрал подушку. Писал ей, звонил, просто чтобы поговорить. А потом, в один момент, понял что я не нужен этому человеку больше. И просто перестал общаться с ней.

В соц. сетях не сидел, у меня их и не было кроме как аккаунта здесь. Поэтому следить за ней мог только в whatsapp. Да, просто удалил номер, чтобы не видеть сторисы. Удалил все фото, выбросил остатки вещей, духов и т.д. Все.

Чем занялся:

1) Спорт. Каждый день после работы турники/брусья - минимум. Дома наборные гантели. До отказа мышц. Чтобы мозг переключался на это.

2) Питание. Старался есть нормально, через силу. Помогло, а то бы схуднул при своем весе 75 кг и росте 184 см.

3) Секс. Сразу нашел девушку которую дрючил почти каждый день. Тупо животный инстинкт. Это помогает. На данный момент 2 постоянные девушки для секса есть.

4) Развлечения. Любые поездки куда угодно. Море, соревнования, кемпинг, просто вечером поехать погулять кофе попить, кино, боулинг, страйбол, квесты, самокаты, драг-рейсинг, квизы. Чем больше смен картинки, тем будет легче. Сейчас еще на танцы хожу. Тоже классная штука.

5) Социализация. Тупо начал знакомится с людьми в общих компаниях или на улице. Да где угодно. У меня и так язык подвешен, но тут дело в общение с разными людьми.

6) Деньги. Помимо основной работы развивал свое дело и вполне успешно. Деньги вам пригодятся. Это средства к хорошей жизни. Не забывайте об этом.

7) Здоровье. Стал меньше пить, бросил курить. Анализы сдавал - здоров по всему чему только можно.

8) Свидания. Ну такое.. Подбитым идти на свиданку после развода. Мое первое реальное свидание было через 8 месяцев после развода. Когда я окончательно про все забыл и готов был с чистого листа вступить в отношения. Но как же тяжко слушать от девушек про их опыт отношений который закончился 2-3-4 месяца назад, особенно неудачный. По лицу же видно что ты подлечится пришла. Ну зачем?)

К психологу ходил. 3 сеанса выдержал. Ну реально чисто отъем денег. Сиди, опускай ситуацию, рассказывай что чувствуешь. Да ну его нахер, у меня и без этого забот полно. Тем более ковырять прошлое. Было и было. Иду вперед.

Как у противоположного пола складывается не знаю. Совет от себя для мужиков, может и девушкам подойдет.
Жизнь отличная штука, время ограничено, поэтому тратить его на страдания лучше в старости, чем в молодости.

Дерзайте! Ищите свой путь! Удачи!

А, ну те кто считает меня пи..олом, а то уже сыпется в комментах)
Злословие не приносит нужного удовлетворения) займитесь собой)
А то злые как собаки)

Лига разбитых сердец

8.6K постов17.1K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы