Ответ на пост «Женщины в возрасте»70
Я вот сколько на всю эту херню ни смотрю, и в основном посте, и среди ответов - у меня невольно возникает один вопрос. Неужели бабу в любом возрасте воспринимают как ебабельный фантик без начинки? Это вроде тот возраст, когда уже успел понаделать ошибок по гормонам (возможно даже без браков и детей), успокоиться и просто хотеть рядом видеть человека, с которым хочется прожить остальную часть жизни, с которым комфортно и не хочется сбежать в гараж или поплакать в тачке у дома, скорее наоборот в него уткнуться, когда устал. Я понимаю, что кому-то сначала хочется шпилить сочную куколку как на оранжевом ютубе, не вникая что у них в башке, но рано или поздно захочется найти свою крепость, своего человека, который тебя поймет, поддержит, к которому хочется приходить "в домик" и чиллить. В это уже никто не верит?
Война полов
4.2K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.