874

Ответ на пост «Женщины уходят с сайтов знакомств»6

Зарегался на нескольких сайтах знакомств. Сначала лайкал просто. Пару недель.

Потом начал к лайку писать сообщение. Ещё пару недель. Девушки начали отвечать.Одна из 10 +-. Просто писал то, что в голову приходит, но это в основном комплимент по фото её.

Дальше беседа и либо отваливалась, либо продолжали чатится. Я просто был самим собой в беседе. А я такой, что люблю чаты. С несколькими девушками, с месяц пообщались, в итоге пригласил одну на свидание, приехал к ней за 140км, погуляли, посидели в кафешке. На последок обнялись, меня поцеловали в щеку. Продолжили общатся в чате. Спустя неделю пригласил снова на свидание, она согласилась. Приехал снова, задержался на полтора часа в пробке. Но, дама все равно встретила меня, макияж, красивый образ девушки на свидании, с юбочкой колготками. Посидели в одной кафешке, потом в другую перебрались. Общались. Проводил её до дома, уже поцеловались.

Ждём третье свидание)

Мне 30, вес 120, жутко комплексовал насчёт веса и возраста. Но, вот это общение с разными приятными мне дамами и свидания, снова дали поверить в себя, что я не так уж и плох. И выяснил, что дамы любят ушами и субъективным ощущением комфорта)

Девушке 22 года, преподаватель))

Так что, не верьте, что сайты знакомств не работают. Просто, это игра в долгую. Поиск алмаза, среди кучи песка. Но, если не сдаваться, вы точно его найдёте.

Upd.

Я скромный разработчик программного обеспечения.

С весом успешно борюсь, было хуже раньше) рост 179.

Время от времени активно занимаюсь спортом, но в последние пару лет был перерыв из-за депресняка, что силы оставались только на работу, да редкую зарядку по утрам.

Война полов

4.3K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы