Ответ на пост «Женщине ведь не сложно, пусть даёт»31
В первом браке мне приходилось секс буквально выпрашивать у мужа. Очень грустно и унизительно. Отмазки были всякие - устал, переживает из-за проблем в работе или в быту, или болит типа что-нть. Какое блин болит в двадцать-то лет? Это сейчас, взрослым умом я понимаю, что ему было проще подрочить быстренько в туалете, а не заводить эту бодягу. Просто секс меня не устраивал - такой, какой ему нравится. Мне надо было и самой кончить, а это надо не шестьдесят секунд, а хотя бы минут пять. Ну и обнимашки-целовашки - а это то ли не умел, то ли не хотел. В результате все свелось к тому, что он дожидался, когда я максимально крепко усну - и драл насухую. Раз в месяц, а то и реже. В году раз десять такого "секса" было. А на мои претензии, что секса нет - говорил, что вот же было в позапрошлый вторник, тебе не угодить. Развелись, конечно, в результате. Он нашел асексуалку, которую такой режим устраивает - и живут, уже дольше, чем мы с ним прожили.
После развода мне было 35, за развод от стресса очень постройнела, ну и отправилась в активный поиск, и нашла. Во втором браке обнимашки - да сколько надо! Не играть в молчанку, а выслушать - хоть каждый день! Секс тридцать раз в неделю - запросто! На третий год брака вылезли недостатки второго мужа в плане характера и прочих моментов, мы развелись - но еще потом года полтора встречались чисто потрахаться.
И только к сорока годам нашла такого, с кем совпали и характеры и темпераменты. Нам уже в районе полтинника, тут уже реальные болячки вылезают, и энергии такой нет, как в молодости - но все равно, чаще и лучше, чем в первом браке, В РАЗЫ лучше.
Какой вывод? На каждый горшок своя крышечка )