Ответ на пост «Ждем пополнения?»1

У меня после ковида усилилась дисграфия.

Мне и так было непросто, написание текстов - это важная часть моей работы, а я дисграфик, в упор не вижу иногда своих же ошибок, типичных для этого нарушения, типа переставленных местами букв в словах, некоторых опечаток. Мои большие тексты, как правило, вычитывает редактор, а с мелкими обычно проблем не было - так вот, теперь у меня проблемы и с ними. Написала коммент на пикабу, через несколько дней увидела его снова, а там слово "лодошка". Лодошка, мать её, через О. И когда я писала, когда отправляла, когда видела опубликованный коммент - даже не заметила, и это в тексте-то длиной буквально в десяток слов.

Возникли проблемы с написанием длинных предложений. Тоже заметила на комменте пикабу, что длинное предложение писала-писала, а закончить забыла, начала новое. А в новом даже та же вводная частица "Так вот", что и в предыдущем. Написано так, как будто писал если не прям скудоумный, то уж точно весьма косноязычный человек.

Я это заметила буквально на днях и не на шутку расстроилась на самом деле.
С этим конечно можно жить, слова я не забываю, вроде особо не туплю, просто приходится быть очень внимательной и усердной при написании текстов.

Раньше тексты писала - как реченька текла, а теперь - как вёдрами таскаю.