Ответ на пост «Здравствуй СТРАНА»5
А вы заметили, сколько такие красивые люди с благородными профессиями наряду с плюсами собирают минусов? Ощущение что есть каста обиженок, обиженных на весь мир и это единственная отдушина - влепить минус врачу-онколлгу, детскому реаниматоголу, хирургу, мчснику, воспитателю и другим, простите кого не перечислил, благородными людям с благородной профессией.Ребята, Вы - Россия! Мы вас всех ценим и гордимся вами!
Я лично никого не минусую и не хейчу, но всё равно нахожусь в эдаких смешанных чувствах. Я сейчас нахожусь на развилке, начинаю думать, что моя профессия, чем я занимаюсь - это не моё и я зашел в своего рода тупик. На фоне всех этих прекрасных специалистов, нашедших своё призвание, я просто ощущаю себя ничтожным говном, мечущимся по жизни без цели.
Я понимаю, эти спецы прошли огромный сложный путь до даже тех казалось бы простых профессий и ненавижу себя за то, что возможно не смогу осилить такой же свой путь.
Я уважаю всех людей, поделившихся своей частичкой жизни, однако для меня сейчас смотреть эти посты, просто немного грустно и горько.
Короче, хз зачем я эту простыну написал на самом деле, просто захотелось выговориться, можете минусовать.