Ответ на пост «Заставили умножать»2

Ох. Напомнило мне это мои лет 17 или 18. Гатчинский военкомат.
Пришел я по повестке первый раз тогда. Красные волосы, проколотая бровь, жилетка в шипах. Панковали, было дело. Начал проходить медкомиссию, все хорошо и тут психолог. Их я не любил уже тогда. Но, всё же я не из тех кто приезжал в военкомат  шутить и дурачиться. Надо, значит надо. небольшой затхлый кабинет обитый деревом. Большой стол на одной стороне и маленький стул на другой. За столом сидела женщина ближе в 60 годам, очень бледная и сухая, в огромных толстых очках. Чем то напоминала стрекозу и сразу видно, что полная стерва. Я прекрасно понимал, что отношение к молодежи, особенно моего внешнего вида строго предвзято, раздраженный взгляд в мою сторону это очередной раз доказал. Сел, сижу.
Она начала задавать вопросы о том кем я хочу стать, какую музыку я слушаю, при чем это было примерно так:

- Я слушаю в основном рок музыку.
- Оооо, Deep Purple , Led Zeppelin..
- Да не, Lumen, КиШ, Элизиум
-Шта?
-Шта?

В музыкальных вкусах мы не сошлись. Потом были кстати какие-то вопросы по математике, какие экзамены я сдавал, еще чет по учебе. А потом... география. Я с детства ненавидел географию и мне наплевать что и где находится, я не любитель путешествий, от слова совсем.

- Столица Америки?
- Эммм.... не знаю
- Столица Китая?
- ... понятия не имею
- Столица Австралии!?!
- ... да не знаю я...
-Столица Израиля???
- Да не знаю я географию совсем!
- СТОЛИЦА РОССИИ!?!?!
-... Эм.... а, ну Москва.
- Ну хоть что-то ты знаешь. Чему вас там в школе вообще учат. Волосы вон покрасил, бровь проколол! А географию не знаешь!!!
- О_о Шта?

Что бы примерно понять всю странность этой ситуации и состояние этой женщины на момент всего нашего знакомства, опишу то, что видел я.
На каждый мой отрицательный ответ, не шуточный ответ, а действительно по незнанию, она постепенно начинала нервничать. При чем достаточно ярко и очевидно. Вначале она начала стучать ручкой по столу, достаточно быстро и раздражительно. Еще через несколько вопросов у неё (оказывается это не сказки) начался тик и дергался край губы. Когда она уже начала выходить из себя, она так же профессионально пыталась сидеть с покерфейсом, но у неё потекла слеза еле заметная. И вот при всем её внешнем виде, строгой, практически седой дамы, в толстых больших очках. При всей этой попытке выглядеть профессионально и интеллигентно, она выглядела просто как самая настоящая сумасшедшая, готовая зарезать человека в Пятёрочке у дома.
После того ,как она выдала тираду, о том какой я странный, тупой, в пирсинге и т.д. Чет там у себя на писала, поставла печать в личное дело, и демонстративно его захлопнув сказала "ГОДЕН",, ну как сказала... скорее выкрикнула. Ну окей, я за этим собственно и пришел. Спасибо, до свидания...
Я встал и подошел к двери, она чет пробурчала себе под нос в этот момент. А мне уже было одновременно и стремно и смешно. Открыл дверь, стоят ребята смотрят на меня.

-Ребят, она ебонутая!

И под дикий ржачь и крик из кабинета, так же демонстративно хлопнул дверью, как она моим личным делом. Ну не сдержался уже, выбесила реально, хоть я уважал старших на тот момент и побаивался военкомата. С тех пор кстати я очень люблю выбешивать "яжпсихологов".

Комиссию я кстати так и не прошел, у окулиста прорвало батарею и кабинет затопило.
Больше в военкомат я никогда не приезжал.)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы