Ответ на пост «Зашибись»2

В исходном посте про чёрный дом в Котельниках пользователь trapampam верно подметил (но ему почему-то не очень верят), что одним из инициаторов перекраски дома в чёрный цвет летом 2018 года был актёр Дмитрий Шаракоис, исполнивший роль Левина в сериале "Интерны"

Ответ на пост «Зашибись»

С его слов: перекраска была выполнена "чтобы привлечь внимание СМИ к проблеме сноса не только этого дома, а целого района" (пруф). В том же 2018 году Дмитрий эмигрировал в Лондон. У него на youtube есть собственный канал (в данный момент канал неактивен), где он рассказывал про свою эмиграцию, её причину, а также про его непростую "чернорабочую" жизнь в Англии. Какое-то время я посматривал на его канале различные видео, в одном из которых, если правильно помню, он как раз рассказывал про "акцию" с упомянутым чёрным домом в Котельниках.

PS. Подписывайтесь на мой "анал" 🤣

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Странно, что уехал в Англию. Там вряд ли его актёрская карьера сложится более удачно

раскрыть ветку (1)
2

Он там в основном на стройке и ремонте работал, один раз его током шандарахнуло, провода от светильника не были обесточены. Потом, через несколько лет, смог найти агента, вроде даже получил эпизодическую роль в каком-то зарубежном фильме или сериале. У него в целом психика там надломилась, в какой-то момент заполучил кучу хейта на канале и вроде даже скрывал все видео на канале. Сейчас вроде снова открыл доступ, но новых видео нет.

0

Я один прочитали Шарикос?

раскрыть ветку (1)
1

Появление древнего мема от плоскоземельщика про "шароёбов", плюс давнее существование глагола "шароёбиться", частенько заставляют меня произносить мысленно "Шароёбис".

1
DELETED

Чем? Ролями восьмого плана в третьесортных фильмах, а то и в откровенно отборном говне? Он даже в интернах играл хуже некуда.

раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется, что он сильно "замарался и обосрался", снявшись в "ремейке" Кавказской пленницы.

0
DELETED

А чего он уехал? Видео как-то не хочется смотреть

раскрыть ветку (1)
0

Точно помню, что говорил про маленькую ЗП в театре (вроде что-то около 30-50к, если правильно запомнил), что не очень успешно карьера складывалась после Интернов. Возможно, но здесь я не уверен, дополнительно наложились какие-нибудь политические взгляды и принял решение эмигрировать.

показать ответы
2
DELETED

Кому Шаракоис может быть вообще интересен?

раскрыть ветку (1)

Не то, чтобы интересен, просто "примечательный" факт, предыстория появления чёрного дома.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги