Ответ на пост «Зарплаты»2
Трудился я как-то в одной конторе. Вахта 2/1 месяц (ага, по году сидели на месте,то сроки горят,то очередь за сильно высоким забором не видно). Приезжает с проверкой хозяин и генеральный. Я,как самый шустрый, с бумагой- петицией об индексации зарплаты,так как за 10 лет зарплату подняли один лишь раз,и то на 8 тысяч.
Захожу, здороваюсь и тут у хозяина звонит телефон.
-папа,я разбил свой мустанг. Да-да,тот самый. Там несильно- крыло,бампер притер. Такой же стоит в салоне за 8,5 ляма. Ну прям вот сегодня у меня с друзьями встреча,там будет дочка какого-то хрена моржового...
Папа достаёт телефон,звонит и просто просит перевести (срочно!!!!!!!!) 9 миллионов,потому что ну прям сейчас решается судьба сыночки!!!!!!!
После прочтения бумаги об индексации ответ был прост-денег нет,кризис в стране, Нептун в Сатурне,а тот в уране,яйцо в утке,утка в яблоках с маринадом...
В тот день,после моего рассказа узкому кругу итр, уволилось 28 человек,начиная с рядового механика малой механизации,до начучастка.через неделю ещё 20 ушло. Та контора просуществовала ещё год. Палки вставляли ей знатно,так как почти все наши пристроились в конторы, которые давали подряды этой,контролировали её.