5223

Ответ на пост «Запустили немного»1

А никто не встречал обратной стороны этой Луны? А я вот встречала. Моя мама - ужасная чистюля. Нет, не так - пылинка не поверхности  убивала всех, истерика  случалась знатная. И не дай небеса загнать пылинку под ковер)))

Учитывая, что жили мы в частном доме, пылинки залетали всегда, потому уборка была постоянно. С малых лет я помню свой распорядок дня - вымыть посуду в тазике (не было у нас горячей воды), прибрать все в доме, вытереть пыль, вымести ковры, протереть пол, намочить тряпку у входа, подмести двор. Каждый день, без исключений. Когда все после школы бегают по улицам, я бегаю по двору с веником. 

Каждую субботу стирка - снимается все белье, стирается в старой большой машинке Рига, которая еще, собака такая, била током, крахмалится, синькой поливается, развешивается, сушится, гладится. Каждое воскресенье перебираются шкафы, перетираются полки, перемывается кухня, ванная, вытряхиваются ковры, моются окна. Помимо этого у мамы были проблемы с личной жизнью и я, совместно с бабушкой, вела все остальное хозяйство - куры (покормить, соломы перестелить, яйца собрать, зарезать кого там надо), уголь (таскать ведрами), потом поставили котел на жидком топливе - заливать солярку, чистить копоть, дрова (ух, как я колю и пилю дрова), огород копай, сажай, урожай собирай, перерабатывай,  титан топи (благо отчим хоть туалет пристроил, я конечно же на стройке  - таскала кирпичи, замешивала раствор, таскала мусор). Побелка дома, покраска окон, ворот, забора - все мое, святая обязанность...  Перебрать  полный гараж картошки, которую отчим привез на продажу, целый день потратив на обрыв ростков - да я же, кто ж еще? Вымыть МАЗ отчима, залепленный мошками по самое не балуйся - тоже я. Вычистить сковородки и казанки песочком - кто, кроме меня...

Когда мне было 12,5 родился брат. Мама потеряла в родах здоровье, вообще не могла ничего делать - отнимались руки, ноги, еле ходила. Кто стирал пеленки (о памперсах еще никто и знать не знал)? Кто его кормил, качал,  переодевал, гулял с ним? Кто носил маму на руках (благо девочка я была сильная) в ванну и мыл? Кто делал ей массаж по два раза в день?  И все это не отменяло обязательной ежедневной уборки и генеральной по выходным...

А еще мама любила хрусталь и прочие стекляшки, которых в доме было вдосталь и которые я намывала перед каждым праздником и без оных. Люстры с висячими сосульками до сих пор пробирают до дрожи. Мама все время повторяла - учись, вырастешь, станешь хозяюшкой. Ну выросла я. И больше всего в  жизни ненавижу уборку. Избегала ее всеми силами, как могла. Была замужем как-то совместно справлялись,  хотя муж был предупрежден - уборка - это пытка и не возражал, если я не бегала с тряпкой.

Теперь сама - купила робот-пылесос и наняла уборщицу. Вот где кайф от жизни появился) Так что и грязь хреново, и чистота тоже не подарок. Золотая середина должна быть во всем, уж поверьте...

Скриншоты комментов

63.1K пост41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
170
Автор поста оценил этот комментарий
Каждый раз когда читаю очередную историю про такие отклонения вспоминаю старый пост с интернетов:

«Мы моемся всегда перед сексом. Причем муж строго несколько раз намыливает сам член, потом еще под головкой все тщательно вычищает.
Я спринцуюсь кислым раствором. Чистим зубы специальной обеззараживающей пастой. Постельное белье всегда меняю после секса, если есть силы, новое свежее проглаживаю. Я не могу спать на не свежепроглаженном белье. Обычно после стирки белье всегда глажу, складываю на полку, потом застилаю кровать и заново проглаживаю простынку и пододеяльник изнутри. Мне так уютнее и чище.
Перед сексом всегда надеваю новую ночнушку, трусики, муж надевает чистые, проглаженные трусы.
Сама процедура секса длится не долго, без излишеств (не приемлю), муж всегда в дополнительных средствах защиты.
Сам утилизирует их потом, по особой (моей) системе. Сначала заворачивает в бумажный пакет, сворачивает рулончиком, потом в целлофановый мешочек, сворачивает и заклеивает скотчем крест-накрест. После всех утех я обязательно надеваю новую ночнушку и новое белье. До этого иду в душ и тщательное моюсь и спринцуюсь. Потом муж ложиться на диван, я перестилаю постельное белье, глажу хотя бы на своей стороне.
С утра всегда мою пол, ну вдруг что-то на него попало. Протираю ламели раз в неделю, матрас пылесошу и стираю наматрасник раз в неделю.
Раньше покупала одноразовые пеленки особой фирмы, для подстилания во время супружеских обязанностей. Теперь их больше не продают, очень страдаю, но что делать.»
раскрыть ветку (64)
119
Каков адовый пиздец.
49

Да, знакомый баян 😂 Но я всегда считала, что это такой прикол. Не хочется верить, что это правда

раскрыть ветку (19)
60
У моего папы был друг. А у него жена повернутая на чистоте . Они с сыном очень от этого страдали . Дома нельзя было ничего, что обставляет следы жизнедеятельности . Сначала он сам приходил к моим родителям в гости - отдохнуть )) а потом и сына стал приводить )))) я помню с его рассказов какой у них дома был пипец , поэтому вполне верю )
30
Легко. Была такая знакомая, ежедневно гладила постель. Просто так, без секса. С мужем разошлась, был ещё хороший мужчина, но быстро сбежал
раскрыть ветку (6)
6

Жесть 🙄

раскрыть ветку (5)
31
Она хорошо одевается, не плохо выглядит, у неё 3 котика, которые едят лучше чем она. Она не читает, не смотрит телевизор, вся её жизнь это уборка и уход за котами
раскрыть ветку (4)
15
DELETED

Странно что человек помешанный на чистоте держит аж трех котов в квартире. Я бы с радостью завел кота, если бы они не разбрасывали свою шерсть и мочу всюду(

раскрыть ветку (1)
12
А там логики нет. Мне от одной кошки шерсти хватает, у неё с тремя чистота идеальная. У неё нет робота пылесоса, она сама как робот пылесос, два-три раза в день пылесосит. Вся жизнь уборка
0
Тут с одного кота тонна шерсти и мусора, а человек, помешанный на чистоте, держит аж троих - удивительно...
раскрыть ветку (1)
0
Я была у неё дома, три миски на кухне, три отдельных лотка и даже намёка нет на запах или шерсть на полу. Сама удивляюсь, видимо, её не напрягает сам процесс уборки
12
Если в одного такого ебаната ещё можно поверить, но чтобы их было двое и они нашли друг друга...
раскрыть ветку (10)
41
А что мужчина?) он просто пользуется тем, то она делает. У неё есть силы и время намывать все - она и намывает. Он свернул презерватив и полежал на диване, пока она гладит ..
раскрыть ветку (9)
24

Мне не верится, что такой зайоб изолирован только одной сферой жизни, наверняка эти тараканы выползают и в других ситуациях... бррр

раскрыть ветку (1)
30
А на какие сферы жизни хватит времени с таким диагнозом ?
Эти люди Дале не готовят почти - потому что от этого грязь )) они стирают гладят и полощут все время ..
Хотя было б интересно понять как развивались их отношения сначала.. пока ещё бабочки в животе и гормоны гонят все мысли с мозга вниз … оО! Стоп!! Скотч то мы и не взяли !! Секса не булет
7

Да вот нахрен кому надо лежать после секса отдельно в одно лицо с презиком в пакетике ) что это за близость такая ))

раскрыть ветку (6)
4
Люди разные )) кому то рядом надо ногу закинуть, а кому-то скотчем перематывать следы преступной страсти ))хотя интересно, что б они делали если б страсть в коридоре охватила …
раскрыть ветку (3)
19
Вряд ли таких людей может в коридоре страсть охватить
14

Погладили бы пол же сначала...

раскрыть ветку (1)
5
Мирамистином думаю помыли бы ))

Всё проще, это она  трезвая такая, а стоит выпить бокал шампанского.... А наутро ничего не помнит и наглаживает простыни.

раскрыть ветку (1)
0

кто-то размечтался))

11

Поэтому секс раз в год?

раскрыть ветку (22)
27
Моей кровати уде больше года. Я ещё ни разу не мыла ламели.. я Даже не приставляю как матрас самой для этого снять и поставить на место (я его на вторую сторону не осилила перевернуть) .. так и сплю
раскрыть ветку (21)
35
Бгг, моим ламелям 15 лет и за это время я знаю о них только то, что один раз одна ламель как-то выпала и пришлось ее вставить обратно.
раскрыть ветку (6)
31

Я не знаю, что такое ламели)

ещё комментарии
1

Все правильно, пыль летит сверху, а там жеж матрас, чего их протирать ))

раскрыть ветку (1)
0

У нас в Новокузнецке пыль пробивается даже к ламелям. Такие дела

11
Не переживайте, пыль на них не садится, пропотеть через матрас до ламелей затруднительно, спите спокойно)
раскрыть ветку (4)
3
Да я и сплю спокойно)) но перевернуть хотела - там менее жесткая сторона. Моя спина любит на мягком спать
раскрыть ветку (3)
3
Помощника надо звать
раскрыть ветку (2)
7
С этим проблемы )) поспать на нем желающих полно , а взять на себя обязательство это другое .. поэтому и сплю сама и не переворачиваю
раскрыть ветку (1)
0
И правильно)
8

А что такое эти ламели?

раскрыть ветку (7)
10
Такие гибкие палочки на которые кладут матрас. Основание для матраса.
раскрыть ветку (6)
26

Ничосе, их моют?

раскрыть ветку (3)
33

Не знаешь, что такое ламели - просто не моешь их. Ха, ловко я придумала?

раскрыть ветку (1)
21

Даже если бы знала что это, мне и в голову никогда не пришло что их надо мыть.

3
Видимо особо одаренные моют)
2

В смысле реечки деревянные?

раскрыть ветку (1)
0
Да
3

Моей кровати 5 лет. Я даже не знаю что такое ламели.

4
Предпросмотр
YouTube0:36
4

Это уже болезнь

10
Раньше читала и думала, какой бред. А тут три месяца мучаюсь бесконечным циститом, и похоже наша супружеская жизнь скоро приблизится к этому алгоритму 😥.
раскрыть ветку (10)
2
А это точно цистит? Чтото я ща вас запереживала. 3 месяца слишком
раскрыть ветку (9)
1
Да хз, денег уже потратила на врачей.
раскрыть ветку (8)
5
Почки у меня давали похожий симптом. Я думала цистит . Сделала узи почек - песок
раскрыть ветку (7)
1
Почки я проверяла, норм все. В студенчестве я этой бедой мучалась, а тут спустя столько лет, опять.
раскрыть ветку (6)
3

Попробуйте д-маннозу (с айхерба). Если цистит вызван кишечной палочкой, сразу поможет.

раскрыть ветку (5)
3
Пью уже два месяца)) спасибо за беспокойство, я мимо проходя, пожаловалась, и столько людей ответило.
раскрыть ветку (4)
4

Эта болячка жизни спокойной не даёт, все хотят помочь))

раскрыть ветку (3)
1
И не говорите, прямо проклятие какое-то 😥
раскрыть ветку (2)
0
У меня были похожие проблемы, решилось все очень просто - отправляю мужа мыть руки прямо перед сексом, даже если он их мыл 10 минут назад. И сама мою. С тех пор все проблемы сошли на нет. Конечно, немного обламывает в разгаре прелюдии переться в ванную, но результат того точно стоит
раскрыть ветку (1)
3

Мы моемся всегда перед сексом. Причем муж строго несколько раз намыливает сам член, потом еще под головкой все тщательно вычищает.

Ну это вообще жесть какая-то. Как с этим жить?

раскрыть ветку (5)

А вот как раз этот пункт очень правильный. Если заботитесь о своей партнерше. Потому как ваша грязь может вызвать у нее рак шейки матки.

раскрыть ветку (4)
3
Думаю, претензия была не к мытью как таковому, а "обрядовости". Всё-таки "поддерживать гигиену" и устраивать из мытья перед сексом действо по алгоритму с ТЗ - разное. Второе секс у большинства отобьёт напрочь
раскрыть ветку (3)
3

Судя по моей веселой молодости, дофига мужчин не постыдятся совать немытый член в вагину, а то и в рот партнерше.

раскрыть ветку (2)
Какие непритязательные партнёрши попадались, однако...
раскрыть ветку (1)
5

Партнерша была я) и я была и есть весьма притязательная. Так что иногда секс заканчивался, не успев начаться.

1

"процедура секса" это огонь просто

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы