Ответ на пост «Запомнит на долгие годы»3
Да-да, ох уж эти добрые и премудрые пескар... женщины!
История - чистый угар, но это всё относительно.
12 лет назад, мне исполнялось 30 лет. Моя, на тот момент, горячо любимая жена решила мне сделать очень похожий подарок, и прямо перед моими глазами, в тот момент когда я, проснувшись, их открыл, висела огромных размеров "картина": моё перекошенное лицо было присобачено к роскошному заголённому торсу Бреда Питта (это был точно он, я потом смотрел исходники). Надо обязательно добавить сюда, что я вообще ни разу не он. Даже не близко.
Я смеялся около 30 минут, а потом потребовал убрать это непотребство с моих глаз. На что на меня обиделись, ведь это такой классный подарок!!! И вообще, считай это мотивация для меня стараться лучше выглядеть - эталон! Ну вот чем я могу быть недоволен?
Я предложил ей подарить подобную картину, где к её очаровательному лицу я бы добавил тело Моники Белуччи, на что в ответ сразу поскучнели и обиделись ещё сильнее.
А могла бы тоже ножницами в меня ткнуть в ответ - слишком добрая к счастью женщина.
И это был всего лишь один из серии таких запоминающихся подарков. Потом последовали набор оочень дорогих брендовых трусов, которые были на 2-3 размера меньше необходимых, чтобы у меня хотя бы был шанс в них влезть; полёт в аэротрубе, точнее лежание на полу в аэротрубе под громкий матерный аккомпанемент инструктора...
Упаси Господь меня от добрых женщин и их фантазий на тему "а чтобы ему подарить ЭДАКОГО?"