6543

Ответ на пост «"Зачем мне парковка?"»6

Вокруг дома, где живем, парковочных мест не хватает. Дом на 7 подъездов, 17 этажей. Вечером все начинаются парковаться (после работы), куда только не пытаются вклиниться. На газон, на тротуар, перегородят детскую площадку. Все на нервах, переругиваются, спорят.
В 70 метрах от дома охраняемая стоянка (шлагбаум, сторож). Стоимость 3000 рублей в месяц. Это еще и с брелком, открывающим шлагбаум. И вы знаете, стоянка заполнена максимум на 20%).
Причем мне не понятно, когда люксовые машины ( LEXUS, Мерседес, БМВ Х5) ютятся около детской площадки, в них периодически прилетают футбольные мячи, регулярно появляются объявления типа " кто видел как мою машину поцарапали....." и т.д.
Заплати 3000 и нет проблем. Нет, будем на бордюр заезжать, на газон. Машина стоимостью свыше 3кк, а на парковке экономят.

Плохой Шофёр

18.6K поста12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
ТС, а ты сам на платной паркуешь?
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Да. 3000 рублей за месяц спокойной парковки, 100 руб/сутки
показать ответы
6

Ты просто завидуешь, потому что у тебя лексуса или бмв нет. А я свой лексус не для того в кредит брал, чтоб каждый раз 300 метров ходить от парковки и обратно!!! Все соседи должны видеть, НА ЧЁМ я езжу! Ну а дети могут и на соседний пустырь сходить поиграть, нечаво тут, у моей тачки, мячами своими кидаться.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
У меня жир прям с монитора потек)))
показать ответы
1
Во-во. А будут свободные средства, он просто тачку подороже возьмёт. В его голову чисто технически не влезает мысль, что за парковку нужно платить - не предусмотрено там место для такой идеи. А если предложить взять тачку попроще на цены паркинга - это может вызвать обширное замыкание древесных волокон.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Замыкание древесных волокон)))))Кто нибудь, толкните Епифанцева)
5

Скажите, интереса ради, какой город? А то у нас парковка за 6000 и очередь на нее....

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Новосибирск
показать ответы
0

Такое ощущение, что многие до сих пор живут по каким то понятиям 90ых, когда тачка являлась показателем крутизны, в результате эти люди готовы в кабальные кредиты влезать лишь бы взять жоповозку подороже.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Полностью согласен, я работал уже зам.директора по производству, з/п 240к( 2016 год), ездил на гранте, т.к. был кредит на квартиру, хотел быстрее загасить. И сменный мастер у меня, при з/п 60к ездил на Прадо, плстил кредит по 38к. Прадо б/у.
0
Эй, @Sibirskix, ты же переехал из Новосиба! Работу же тебе предложили в столицах? Ты же семью собирался перевозить? Почему тег "Новосибирск" стоит?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Машина в Новосибе, жена гоняет. Я в Москве, на метро
1

Вот почти подобная ситуация девятиэтажный дом 8 подъездов въезд только с 1 стороны, второй упираемся в теплотрасссу, и длинный проезд с островками пешеходными между подъездов. Если парковаться вдоль проезда по 2-3 машины напротив подъезда, и еще 2 перед лестницами в подъезд, но так что перекрывают выходы (с колясками не всегда удобно). Плюс раз в 2 дня выкатывают по утрам бачки с мусоропровода и к ним пытается протиснуться мусоровоз, хорошо их стали вытаскивать ко 2 подъезду. Стоит ли говорить, что все газоны и парковка возле магнита заставлены машинами. А в 600 метрах от моего подъезда стоянка охраняемая всего за 1400 в месяц, где у меня всегда свое место (ставлю туда с 2013 года), на стоянке смотрят если кто не закрыл окно или свет не выключил звонят предупреждают. Никто не проедет на велосипеде, не поцарапет, пьяная компания не подерется рядом с машиной, моя машина не мешает ни мусоровозу, ни скорой с пожаркой. Автозапуск отлично работает с окна кухни. запустил двигатель, пока дошел машина уже прогрета. Да я даже когда ночью приезжаю уставший, все равно всех высажу, выгружусь и поехал на стоянку. Ставлю возле дома только, днем когда подъехал и знаю, что еще поеду по городу по делам.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
100% мое состояние рассказали). Мне со стоянки позвонили, попросили машину переставить, снег будут чистить. Пока не переставил, ждали. Дорожат клиентами)
показать ответы
1

Когда дом пятиэтажный, но в нем 8 подъездов — нихуя на всех парковки не хватает.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Сейчас еще 2 машины в одной семье не редкость. Есть несколько таких соседей.
показать ответы
3000 и бесполезный хуй огороженый внутри сидит, и без камер хороших, а то и вообще
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Неправда, камеры есть и не одна. Стоянка огорожена, без крыши. Меня устраивает.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги