1341

Ответ на пост «Забавные случаи на свиданиях»1

Разблокировалось воспоминание о самом кринжовом свидании в моей жизни!))))

Когда мне было лет 18-19 начала я встречаться с одним басистом) Мы познакомились в общей студенческо-музыкантской компании, общались сначала как друзья, но потом он предложил встречаться, точнее трахаться))) А я поставила ему условие, что я не начну с ним отношений, пока мы на свидание не сходим - "правило трёх свиданий" вот это вот всё, типа!)
Как оказалось, что парень к своим почти 20 годам до этого никогда в жизни не бывал в театре. А я ж театральный ребёнок, я ж горю огнём Мельпомены, блин!))) Ну, и на первое свидание потащила беднягу в театр.
Как сейчас помню: Екатеринбургская Драма, малая сцена, давали какой-то жутко авангардный, в стиле театра абсурда Бертольда Брехта, глубоко фестивальный спектакль - далеко не рассчитанный на массового зрителя)) Ну на какие билеты у меня, нищей студентки, денег хватило - на то и пошли.
Я толком сейчас уже, конечно, фабулы и сюжета спектакля не помню, про что там вообще было-то)) Но особенно врезалось в память, как на сцене в одиночку читала монолог под какую-то заунывную музыку одна очень немолодая актриса, наряженная в простую белую сорочку поверх голого тела, и при этом она ещё почему-то обливала себя кефиром или какой-то вот такой кефироподобной белой субстанцией, размазывая её по своим уже далеко немолодым вялым сиськам. Это символизировало сперму... А в зрительном зале - мы, девятнадцатилетние студенты с неокрепшей психикой)))
После этого мы в абсолютном молчании вышли из театра и пошли в ближайшую подворотню в бар там в переулке недалеко от Драмы)))) Вы, наверняка, помните такие "бары" в начале нулевых: полуподвальные помещения, в которых одна стойка и пара высоких столиков, застеленных засаленной клеёнкой или газеткой, где ходишь и прям ощущаешь, как обувь прилипает к грязным полам) Он взял себе штофик водки, а мне - мороженку, я ещё поржала, что это "набор подофила" какой-то) Так же молча залпом выпил водку, после чего сказал, что теперь ему "надо это развидеть" и что вот сейчас-то я уж точно должна ему дать, просто хотя бы для того, чтобы проверить, не стал ли он импотентом после того, что я с ним сделала)))))

Мы полтора года после этого были вместе))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы