Ответ на пост «За критику дерьма придется отвечать»20
Это херня какая-то. Причём не в первый раз депутаты (которые, на минуточку, должны законы принимать, то есть хотя бы минимально в них разбираться) предлагают использовать совершенно неподходящий механизм, чтобы мочить неугодных себе.
То предлагают отправлять на СВО тех, кто в чем-то провинился или им не угодил, как будто это такая мера наказания. Вот это приятно-то, наверное, слышать тем, кто был мобилизован или отправился туда добровольцем.
То предлагают признать иноагентом тех, чье мнение о скрепненьком мессенджере их не устраивает. Может быть, они хотя бы ознакомились с определением иноагента, раз уж так?
Или они полагают, что их святую корову граждане могут критиковать только за иностранные деньги и по наущению враждебных государств?
Для примера, я делаю это от чистого сердца, самостоятельно и совершенно бесплатно. Исключительно потому, что не одобряю движения в цифровой концлагерь и пытаюсь в меру своих сил этот процесс замедлить. А также потому, что ненавижу, когда меня к чему-то принуждают, при этом держат за дурака и нагло мне пиздят.