464

Ответ на пост «Ютуб удалили из DNS...»10

UPD:

Очень мне интересно:
1. как автор родительского поста, на который я отвечал, смог удалить через час текст своего поста, который взял отсюда: https://www.cnews.ru/news/top/2026-02-11_rossijskie_vlasti_n... - и заменить его на тупую шутеечку про магазин ДНС - потому что понял, что написал чушь и решил съехать шутеечкой про магазин?
2. почему хуев в панамку, те кто пришел в новость через час и прочитав тупую шутеечку про магазин, не разобравшись, напихали мне? Хотя достаточно было почитать комменты в родительском посте, чтобы закрались сомнения, что тут что-то не так.
3. почему многие комментаторы решили, что я оскобрляю ВСЕХ, обвиняя их в невежестве и тупости, если мой пост начинается со слов "Вы, те кто постит второй день новости про ЮТЬЮБ удалили из ДНС" - то есть идёт обращение к конкретным людям, а не ко всей аудитории.
4. почему некоторые люди с iq ниже 60 решили что мой комментарий - это инструкция на тему "как починить ютьюб"?

Ответы от дебилов из пп 3 и 4 - не требуются.

Вы, те кто постит второй день новости про ЮТЬЮБ удалили из ДНС, еще чтото удалили из ДНС...

Вы, блять, все конченые чтоли?
Как можно удалить домен из ДНС, если ДНС серверов на планете ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ???????????!!!!!!!!!!!!!!

Ну учите вы матчасть, ёбаныйврот!

Удалили из яндексDNS или из DNS твоего провайдера - ТАК ПОМЕНЯЙ НА ЛЮБОЙ ДРУГОЙ!!!!
Поставь гугловский 8.8.8.8 в конце концов.

Что за лютую хуету я читаю второй день? Ну если ты НУБ в сетевых технологиях, потрать 5 минут своего времени, почитай ЧТО ТАКОЕ DNS!!!

Спроси у яндекса "как поменять DNS на windows 10" - и он тебе покажет с картинками, блять!
Спроси у яндекса: "Список бесплатных DNS серверов" - это ж так сложно!

У меня лютая попаболь и кровь из глаз от этого мракобесия! Клоуны!

Скриншот сделан ТОЛЬКО ЧТО. Нахожусь в РОССИИ, на УРАЛЕ.
Доклад окончен.

Всё работает!!!!!!!!!!!

Всё работает!!!!!!!!!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
266
Автор поста оценил этот комментарий
Ты сюда с такими криками завалился, чтобы всем рассказать какой ты умный? Ну так всем похуй на твои знания если ты ими не делишься. Здесь разные люди и да, многие из нас вообще ничего не понимают в днсах и прочих интернет штуках. Откуда бы пищевому технологу знать про ДНС? Много ты понимаешь в шоколадных кофетах?Нет? А почему ? Но ты же их всю жизнь ешь, а делать не умеешь? Так что вместо своих истеричных воплей выкладывай сюда инструкцию как сделать, чтобы Ютьюб и телеграм у всех работали, а не только у тебя.
раскрыть ветку (42)
8

пока должно помочь ручное прописывание DNS в настройках подключения

ставь гугловые 8.8.8.8 и 8.8.4.4

если все как описывает автор - поможет

раскрыть ветку (11)
7
А куда прописывать? Что где открывать? Я вот вообще не понимаю ничего. И 'пять минут времени', про которые истерически визжит этот звезду словивший, мне точно не помогут
5

Спасибо, не очень понимаю, что это значит, но вечером приду домой и буду пробовать.

раскрыть ветку (4)
5

В настройках роутера находишь вкладку днс, убираешь галочку по умолчанию и в ручную вводишь 8.8.8.8.

раскрыть ветку (3)
4

Какая религия вам запрещает приложить пару скриншотов для несведущих?

раскрыть ветку (2)
11

У тебя может быть другой роутер. Берешь и яндексишь, как это сделать именно на твоем оборудовании. Это продуктивнее, чем требовать информационного обслуживания у людей, которые уже тебе сказали, как яндексить, и чье оборудование может отличаться.

3

А как религия мешает ввести в Яндексе-поменять дна на роутере?

2

А потом узнаешь, что тот же ростелеком 8.8.8.8 маршрутизирует на свои dns-серверы и ты получаешь ответ не от гугловского днс, а от копии нсди

Потому переходим на DoHS

раскрыть ветку (2)
0

DoH вроде бы уже очень давно заблочен

0

я знаю что некоторые провайдеры делают это, поэтому не уверен что такой простой способ поможет

0

Как это поможет если ютуб замедлен?

раскрыть ветку (1)
0

Согласно новостям, его перестали замедлять, а просто вычеркнули из днс

3
Я у мамы дурачок

Ты сюда с такими криками завалился, чтобы всем рассказать какой ты умный? Ну так всем похуй на твои знания если ты ими не делишься. Здесь разные люди и да, многи из нас вообще не понимают в конфетах и прочих сахарных штуках. Откуда сетевому администратору знать про начинки? Много ты понимаешь в маршрутизации? Нет? А почему? Но ты же всю жизнь пользуешься интернетом, а настраивать его не умеешь? Так что вместо своих истеричных воплей выкладывай сюда инструкцию как сделать, чтобы конфета получилась вкусная у всех, а не только на твой фабрике.

2

Посыл автора: не разбираешься — не пиши хуйню, либо зайди в гугл, почитай и разберись. Ту чушь, которую написал первый постер можно спокойно приравнивать к "Прививки убивают, нам подсаживают чужие гены, чтоб мы выраждались!!!!"

ещё комментарии
2

ну и сидите в рутубе

чем больше вас сидит в рутубе, тем менее строгие методы запрета обходов блокировок.

раскрыть ветку (6)
5

Ну и чем ты отличаешься от мудаков из Роскомнадзора? Там такие же сидят и решают за всех кому и где сидеть.

ещё комментарии
1
Распространение информации о способах обхода блокировок влечёт за собой набутыливание.

Человек дал информацию о том что рабочие способы есть. Кому действительно нужно, тот найдёт.
раскрыть ветку (2)
10

А какие действия в нашей стране не влекут за собой "набутыливание"? Если только исполнение песен шамана...

0
Вроде призывы к обходу тоже влекут набутыливание, только вот автора это не смущает.
1

1. Я вообще радиомеханник по профессии, но про DNS знаю. 2. пробовал делиться своими знаниями - "понятно, что ничего не понятно", "можно по-русски" и все в таком духе в ответ.

0

Вы, те кто постит второй день новости про ШОКОЛАД удалили из МАГАЗИНА, еще чтото удалили из МАГАЗИНА...

Вы, блять, все конченые чтоли?

Как можно удалить товар из МАГАЗИНА, если МАГАЗИНОВ на планете ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ???????????!!!!!!!!!!!!!!

Ну учите вы матчасть, ёбаныйврот!

Удалили из Пятёрочки или из МАГАЗИНА у твоего дома - ТАК СХОДИ В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ!!!!
СХОДИ в гипермаркет в конце концов.

Что за лютую хуету я читаю второй день? Ну если ты НУБ в покупке товаров, потрать 5 минут своего времени, почитай ЧТО ТАКОЕ МАГАЗИН!!!

Спроси у яндекса "как найти МАГАЗИН на улице Ленина" - и он тебе покажет с картинками, блять!

Спроси у яндекса: "Список ближайших магазинов" - это ж так сложно!

У меня лютая попаболь и кровь из глаз от этого мракобесия! Клоуны!

ещё комментарии

Правилами Пикабу это запрещено. Удивлён, что сам пост пропустили, даже в таком виде.

5. Запрещенный к публикации контент

5.1 Вредоносный контент:

...

— инструкции по обходу блокировок и получению доступа к запрещенным ресурсам, в том числе с использованием VPN;

https://pikabu.ru/information/rules#5

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы