38

Ответ на пост «Юный предприниматель»2

Я бы гордилась- умение отстоять свои права (нет, я не буду делать тебе бесплатно домашку ) и коммерциализировать свои мозги - это здорово!

Я в детстве организовывала мальчишек на сдачу бутылок (Типа все вместе делили), устраивала тир, продавала в школе Самопечатные журналы по Сейлормун ( и сдавала на реализацию в палатки под процент) , продавала какие-то поделки из фольги и макарон (самое смешное - в классе меня ненавидели и периодически били, но все, что я предлагала, почему-то скупали), паяла браслеты из резисторов.

Покупка твоих услуг/ вещей - это один из факторов определения ценности у общества. Значит, его знания нужны и важны.
И никогда я не была такой смелой, как в детстве...

3
Автор поста оценил этот комментарий
Извините за личный вопрос, почему вас ненавидели?
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Это очень долгая история.

Ну вот чтобы совсем кратко- пример, почему избили:

Начальная школа, задание - убрать территорию. Дружно выбегаем убирать, одноклассники- на горки. Я без задней мысли собираю коробки тут же и в них собираю мусор. Ну а че? Трава зелёная, красиво, мне интересно.

Выходит преподаватель, видит довольную меня в окружении коробок, ставит мне 5, всем остальным два С объяснением в дневник (кстати, она была чудесным преподавателем, но вот этот момент, я понимаю, был педагогической промашкой). Ну и я впоследствии сталкивалась с тем, что мы объясняем поступки других людей согласно своему мировоззрению (судим по себе). Вот они и решили, что я- тварь, которая убирала нарочно, чтобы их подставить) а у меня дзен был)

Ну или что болела в детстве+ возили изредка  на операции, т.е. могла три месяца отсутствовать без последствий для учебы (как им казалось, на самом деле пропустить три месяца - это ад). Одноклассники были уверены, что это халява такая XD

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги