Ответ на пост «Юбилей, однако»3

Мне запомнилось что я тогда прилетел пожить в Мексику, с января до апреля, ибо 14 марта был концерт Manowar. И как раз 14 марта запретила Бельгия влетать обратно к ним, с целью туризма.

В итоге единственный раз когда от страны есть польза: МИД рф пригнал в Мексику самолет бесплатно, надо было лишь зарегистрироваться онлайн отправив консулу письмо и явиться в аэропорт

Автор поста оценил этот комментарий

Вопросов больше не имею. Твое право.

раскрыть ветку (1)
1

Ясно, очередное брехливое ссыкло

показать ответы
1

Там речь про МИД. МИД — это он. Видимо, ты имел в виду страну. Даже если ты детдомовский, тебя воспитала не страна, а конкретные люди.

раскрыть ветку (1)
1

Да, родители. Они как со страной связаны?

показать ответы

У тебя все меряется только деньгами. Остынь уже, ты победил. Но есть ньюанс.

раскрыть ветку (1)
0

В каком месте? Наличие концертов и отсутствие снега никак не могут быть куплены за деньги

0

Когда тебе человек 36 лет отроду говорит о том, что может купить себе больше ништяков, то вопросы как-то отпадают сами собой))

раскрыть ветку (1)
0

Ну можно перечислять и иные плюсы. Банально живя в Хорватии нет мерзкого снега и льда зимой на улице, намного ближе ехать на фест в ту же Францию. Намного проще будет сгонять в Мексику. Выше безвизовых стран с паспортом Хорватии. Дешёвые автомобили.

показать ответы

Ок, ок. Ты победил.

раскрыть ветку (1)
0

Все доводы российских пропагандонов что на Западе жить стало плохо, сводятся лишь к неумению считать.

До этой войны житель Германии получал 1800 евро в должности мастера сервиса, из них тратил 25% на еду и коммуналку зимой, остальные 75% мог тратить на что угодно- хоть на шлюх и кокаин

После войны газ подорожал факт. Теперь он тратит 43%, на развлечения у него есть лишь 57%

У нас в рф я до войны когда жил на зарплату, тратил около 55% от зарплаты на коммуналку и еду, при том что у нас все дешевле.

С точки зрения логики и справедливости- условия жизни немца после этой войны когда он тратит 57% на что хочет, явно лучше, чем мои 45%- тот кратно больше может себе позволить ништяков, за исключением прямой покупки топлива

В случае с топливом тут я согласен полностью- количество литров бензина сколько могу себе позволить я в России с 45% зарплаты и немец с 57% сейчас не равно

Именно в России экономически выгодно гонять на каком нибудь очень прожорливом сарае, тойота тундра, Шевроле субурбан, Ниссан титан, Инфинити qx56 которые 23 литра по городу жрут

Много ли у нас таковых ездоков?

Цены запада не могу проверить да и не за чем мне это. Это твоя реальность, моя несколько иная.

раскрыть ветку (1)
0

Факт есть факт- житель условной Хорватии за одну зарплату себе купит больше ништяков после оплаты еды и коммуналки на месяц. Больше процессоров, больше оперативной памяти, больше видеокарт, большее количество билетов на концерты и фестивали, большее количество курток, штанов и футболок, и больше количество билетов на самолет в ту же Мексику и обратно

показать ответы

Да, да... Просто мне сложно опериповать цифрами, которые ты взял из прошлого (скорее всего из головы) и просишь меня подтвердить или опровергнуть их. Я признал это за факт и слился. Но у меня четкое ощущение, что ты - хохол, потому что мало кто из славян использует слово "брехня". Но я могу и ошибаться, конечно)

раскрыть ветку (1)
0

Как родители научили, так и использую. Цифры можете посмотреть на сайте Воронежа о стоимости электроэнергии. Так и зарплата в магазине днс- летом 18 тысяч, зимой 20 тысяч была в 2016м

показать ответы
0

Это так надо косноязычить, чтобы такой охуенный опыт из жизни на пост проебать.

раскрыть ветку (1)

Ну коротко написано, без лишних слов

Тебе сколько годков, мальчик?

раскрыть ветку (1)

34. А что? На вопрос ответь мне мальчик

показать ответы

Там жизнь дороже, коммуналка за облачная, электричество аналогично, общество - идиоты)) и ты, если ты реально топишь за запад

раскрыть ветку (1)

Наоборот дешевле, не надо лгать.

На зарплату продавца в магазине техники я там могу купить большее количество киловатт электричества, большее количество кубометров холодной и горячей воды и большее количество газа.

В 2016м году например, я майнил у себя дома, за электричество платил из своего кармана. 1 квт стоил 5 рублей 5 копеек, зарплата была у меня 18000 рублей. За одну зарплату я себе мог купить 3564 квт электричества

В 2018м году я приехал вписаться к немцу, город Дюссельдорф, тот работает как и я в 2016м, в сервисе по обслуживанию техники и майнит у себя в квартире. С его слов 1 квт стоит 0.22 цента, зарплата у него 1800 евро в месяц. За зарплату тот купить может 8181 квт часов

Пусть в Чехии или в Словении коэффициент ниже на четверть. Все равно выходит порядка 6000 квт часов можно купить

Чем же люди там идиоты? Что не так в их поведении?

показать ответы

Хохол, разлогинься

раскрыть ветку (1)

В чем хохол? Факты давайте, чем там хуже жить чем в рф, иначе ты балабол

показать ответы
1

Она воспитала тебя, ирода.

раскрыть ветку (1)

Кто "она"?

показать ответы
0

Те ты реально видишь только в этом плюс своего гражданства России и наличие у тебя Родины, которая тебя воспитала?

раскрыть ветку (1)

Не надо лгать- воспитывали меня родители, а не мэр города, губернатор области и президент.

Да, все верно. Какая ещё польза от этого гражданства если сравнить с любой иной европейской страной, пусть не лидер номер 1- не герма и не Франция. Например Хорватия, Словения, Австрия или Чехия? Как бы в этих странах либо также как в рф или лучше чем в рф. Нет ничего что там было бы хуже чем в рф

показать ответы
0

Перечитай собственный текст и попробуй увязать мое недовольство с реальностью.

раскрыть ветку (1)

В каком месте недовольство? Вроде наоборот, довольство- хоть раз в жизни какая то польза есть от того что у меня гражданство РФ, а не какой нибудь Хорватии

показать ответы
4
МИД просчитался.
раскрыть ветку (1)

В чем?

2

А причём тут Бельгия?

раскрыть ветку (1)

Какой самый дешёвый маршрут из Мексики в Воронеж? Вроде долететь до Брюсселя, и от Брюсселя доехать автостопом до Воронежа.

Есть варианты дешевле?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги