5261

Ответ на пост «Это вообще законно?»3

Яндекс давно наёбывает. В маркете такой же прикол.

Видишь одну сумму, а с карты списывается другая.

Последнее с чего меня крепко бомбануло, так что неконтролируемо крыл их херами в течении часа, а с тех пор и не заказывал у них ничего:

Выбирал системный блок. Нажимаешь галку, та цена которая была в магазине, меняется на +3 косаря. Думаю, мож авторизация/не авторизация. Авторизовался. 

Затрахал техподдержку, че за дела, спрашиваю.

Простить и понять говорят, держи плюсиков за беспокойство.

Сейчас, говорят, заказывай, цена не будет меняться, всё четко будет. Оформляю, реально не меняется, как было 12805 так и осталось. Норм думаю, починилось. Только вот списание с карты потом выглядело так:

Ответ на пост «Это вообще законно?»

В первый раз не получилось наебать, зато получилось во второй. И что интересно, сразу после покупки, все чаты чистенькие.

Цена в магазине ровно та, что снялась с карты и упоминание что она менялась, только на видосе...

@Yandex.Market - меня давно отпустило, я на вас даже матюкаться не буду, как тогда в чате поддержки, но может просто отмазку придумаете и расскажете где я сам облажался? :)))

Лига Юристов

39.2K пост39.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
100
Автор поста оценил этот комментарий

а чего в том же ситилинке не взял ?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (55)
8
А я сперва подумал еще, что за системный блок за тринашку?! Вайс сити то хоть потянет? 🤔
А это просто корпус 😁 Ну и цены пошли
раскрыть ветку (9)
5
DELETED
Да пиздец вообще, за эти деньги можно купить сварочник, лист железа и кастом сварить.
раскрыть ветку (8)
0

этих корпусов вагон валяется по знакомым, гаражам, или на авито за 500р.
Хочется красоты - ну покрась балоном или разрисуй.

раскрыть ветку (7)
2
DELETED

Ну не, за 500 рублей это коробка из фольги будет уж совсем))

Тысячи три красная цена. За 12 комод можно взять и в лишних полках носки хранить))

3
DELETED

Берем корпус из гаража и... современная карточка в него не лезет. С башкой кулера от 300-ваттного проца корпус не закрывается.

Опять же, нормально переделать старый корпус, чтобы не выглядел уёбищем, по времени и расходке, выйдет заметно дороже.

раскрыть ветку (2)
0
Не показывай людям выше теже корпуса от be quiet.. боюсь на костер понесут нас с тобой. А это далеко не потолок рынка
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так правильно - для большинства людей, комп это ведьмак и танки, а не инструмент, который кормит )))

1
Тебе то вот не все равно как человек тратит СВОИ деньги?
раскрыть ветку (2)
3

не все равно. Ладно автор, объяснил про размеры топовых карточек и тыды - шарит в теме.
А вот приходишь знакомым помочь комп настроить, а там памяти кот наплакал, hdd вместо ssd ( а хуже всего если при этом видишь в мамке есть слот M.2).
Еще и винда хоум лицензия в счете.

Но зато, блеать, корпус с мигалками и перделками  за 7-10!

Смотришь и плачешь

раскрыть ветку (1)
2
Диджей

Да реально не похуй ли...Одна из важнейших вещей, что я понял в жизни - это не лезть с советами к дуракам - сам виноватым будешь.

27
DELETED

Я уже и не помню - то ли он тогда стоил дороже, то ли надо было тащиться с ним от пункта выдачи, то ли вообще доставки в мои ебеня не было...

раскрыть ветку (21)
13

доставка у ситика нормальная мне корпус для пк доставили за 250 рублей а стиралку за 1.500 - всё ещё дешевле чем слюнявить яндексу который затем и наебёт ещё немножечко себе

раскрыть ветку (3)
17

Ситилинк не по всей России работает. Как нужно было что-то и я даже в техподдержке спрашивал - отправляют ли почтой, нихера.

раскрыть ветку (2)
58
Так ведь нет же других городов кроме Москвы, разве Вы не знали? Говорят, что ещё где-то в глубоком замкадье скществует мифическая деревня Петербург, про которую рассказывают совсем уже сказки: якобы это бывшая столица. Но оставим эти сказки на совести тех, кто их сочиняет. На остальной же территории т.н. России, живут дикие первобытные существа, которых по недоразумению тоже зачем-то признают людьми. Как рассказывают те, кто выбирался в эту глушь, эти "люди" ещё до сих пор не слезли с ёлок и не не имеют поселений. Так что и доставлять то, собственно, некуда. И некому.
раскрыть ветку (1)
0

у нас была доставка, там ситилинк был и много чего ещё . закрылась невыгодно стало.

0

А онлайнтрейд не рассматривали? Выбор корпусов там мое почтение, сам оттуда взял такой phanteks

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
4

Ситилинк сейчас у нас в топе по качеству обслуживания, никс скатился совсем, днс пробило дно с юриками. Один сити радует, особенно сейчас их акция с хуйвескими ноутами(там где видяха ириска) тащит за 40к ваху на минималках(верминтайд благослови его господь.)

раскрыть ветку (13)
12
А я вот пока не понял прикола ситилинка. Мне непонен их подход, когда я не могу осмотреть товар у них же в точке ДО оплаты товара. Т.е. я прихожу к ним, у них на складе одна единица неизвестного состояния и мне ее не дают осмотреть, пока не заплачу. Из-за этого подхода стараюсь у них ничего не брать, только если срочно надо или в наличии в пункте больше одной единицы.
раскрыть ветку (8)
2

можно тут же вернуть, если качество не устроило

раскрыть ветку (6)
1
Я привык картой платить. А там могут не мгновенно зайти и т.п. Не хочу головняка этого, по крайней мере если это не доставка. Подход странный для меня
раскрыть ветку (5)
3
DELETED

До снятия з отчета на кассе, т.е. до закрытия смены, деньги на карту в 99% случаев возвращаются сразу.

раскрыть ветку (3)
1

Закрытие смены в фискальном регистраторе и процессинг банка - вообще никак между собой не связаны. Если банк позволяет, он и после зедки сразу вернёт. В любом случае, оставлять лишние записи где-то "покупка-отмена" не очень хочется.

раскрыть ветку (2)
0

всю жизнь в таких магазинах складах так было с 2000 года.

0
DELETED

Может Вы и правы. Мне на прошлом месте работы так объяснили по-крайней мере.

1

Ну покупайте в другом месте. Сколько людей столько и мнений.

0

Попробовал после закрытия Юлмарта, опыт негативный, у ДНС пока косяков не обнаружил

2

Знаете, от ситилинка двоякое впечатление. Покупаю у них периодически уж наверное больше 10 лет, проблем практически не было. Но несколько лет назад начал сотрудничать с ними как юл - блиииин. Больше чем в половине случаев какая-то фигня. То документы не так оформлены, то ещё что. При этом как физик покупать у них отлично.

P.s. правда скидочные сезоны - по классике, лучше в обычное время без распродаж покупать)

раскрыть ветку (3)
1

Дело  в менеджере, попробуйте поменять - у меня как у юл всё четко последние 2 года

1

Я на юл в основном там покупал с 16го года, из тех что опробовал лучший магаз для юл.  С доками местами были проблемы, после смены реквизитов, но вообще все быстро решалось, так еще совпало что офисы были рядом с их магазими, где в каждом менеджеры б2б, можно было без проблем подъехать, поменять товар или доки подправить. Проблемы начались кода менеджер сменился, и оказалось что то что раньше решалось одним письмом, превратилось в геморой =), я с ним два месяца не мог на ЭДО переехать.

0

Хз, у меня все норм от юл. СПб если что

2

почему корпусы так дорого стоят o_O

раскрыть ветку (4)
0

Понты, сэр

раскрыть ветку (3)
0

ну почему же сразу понты. Вот 4090 у человека видюха... ему еще и дырочку придется вырезать

0

Действительно, мимокрокодил. Лишь бы спиздануть

раскрыть ветку (1)

Да

0
DELETED

Теперь пред покупкой приходится все цены перепроверять, причем яндекс стал хитрый и не выдает цены из таких магазинов как ситилинк, онлайнтрейд днс и т.д. приходится в каждый лезть и проверять нет ли там дешевле.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

А они там дешевле, те же лампочки в этих магазинах дешевле чем на валбериз, стал разбираться и разобрался что на валбериз много подделки лампочек и стоят дороже чем оригинал это прям верх наебаторства

раскрыть ветку (1)
0

прастити, но причем тут валбериз? Товары и цены  выставляют продаваны

0

Ситилинк ужас. Купил по обстоятельствам два одинаковых аккумулятора. Бьюсь за возврат денег. Итак начнем: почитал отзывы об повербанк кактус 10000. Вроде норм. Цена по карте 640₽.сразу скажу по весу вроде как тянет на 10 ку( если конечно баллончики не засыпаны песком) вобщем первый разрядился поставил на зарядку. Заряжался он долго в результате не зарядился. Тут мне в дорогу собираться .через 4 часа поезд. Я покупаю второй точно такой же. О чудо зарядился. В процессе пользования почти посадил до нуля. Поставил на зарядку .начал заряжаться. Потом беру его а он ноль... Звоню в ТП требую возврат средств. Говорят: если 14 дней не прошло то отправим на проверку  срок которой до 20 дней.(ПО ЗАКОНУ!). ОТВЕЧАЮ: ПО ЗАКОНУ НЕ ИСТЕКЛО 14 ДНЕЙ ОБЯЗАНЫ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЛИ ЗАМЕНИТЬ ЕА АНАЛОГИЧНОЙ ТОВАР С РАЗБОРОМ ПО РАЗНИЦЕ.КТО КОМУ ДОПЛАЧИВАЕТ.

ОТВЕТ: НЕТ ТИПА ТАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 14 ДНЕЙ

ДАЛЕЕ ЧТО УБИЛО : ТАК КАК ЕСТЬ КАРТА МАГАЗИНА: , отметил чтобы приходили электронные чеки о покупке. О ужас : их нет. Отвечают что техническая ошибка

Номер заказа должен прийти на телефон: хм тоже нет.я смс чищу редко, все таки смарты это не Нокиа с фонариком и вмещают достаточно смс, нет нужды постоянно чистить.

В итоге : нарушение закона защиты прав потребителей, непредставление чека о покупке. Думаю повоевать с ними на более конкретном уровне чем просто покупатель с бракованным товаром

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы