Ответ на пост «Это другое...»2
Я думаю это частая история. Работал на стройке в лаборатории.(проверка сварочных швов) территория стройки просто огромная. С одного конца в другой идти чуть больше часа пешком.
Запросили мы служебный автомобиль(сел, доехал, провел контроль и уехал писать бумажки)удобно и быстро. Результат в течении 2 часов. И начальству хорошо для отчета и в случае брака можно сделать быстренько ремонт. Так же запросили кондиционеры в вагончики. Проявлять пленку в закрытом вагончике летом в Краснодаре -ад. Хуже чем в бане.
В итоге машину нам не дали и кондиционер не поставили. Зато купили супер систему для цифрового просвета трубы (без использования пленки. Картинка появлялась сразу на планшете. Круто конечно)
Только вот загвоздка в том, что за год, который я отработал, этот аппарат так и не допустили до работы официально. Лежал мертвым грузом все это время. Уволился нафиг оттуда. Начальство в офисе под кондюками, а мы в проявочной при температуре +40- +50 с химикатами.
P.s. Не для рейтинга. просто вспомнил эту дичь
Мюсли
26 постов20 подписчиков
Правила сообщества
- Взаимоуважение. Критика это хорошо, но без оскорблений и перехода на личности!
- Никакой политики