Ответ на пост «Это что такое было?!»5
Вот прям неделю назад была ситуация:
Работаю в магните, плюс минус час до закрытия магазина
Нас сотрудников двое
Я на кассе, товаровед перебирает неподалеку фрукты-овощи
В магазине пара покупателей ходит
И вот заходит она - прям натуральная синеботка (лет 35-40 на вид, но алкоголя употребила за все 60). Щас не найду, но была картинка в интернете старая где у алкашки не глаза а два заплывших синяка))) вот один в один
и начинается диалог:
Д: здрастье младой человек
Я: вечер добрый
Д: у меня к вам просьба
Я: слушаю
Д: я к вам сразу подошла, потому что я честный человек! ДАЙТЕ мне бутылку водки, пожалуйста
Я: о_О
Д: я не для себя)) меня попросили принести бутылку, дайте пожаааалуйста
Я: с удовольствием, как только вы мне дадите наличность за неё родимую)
Д: ну у меня нет денег, дайте просто так, ну позязя
Я: ну как говорится нет денег нет товара, всего доброго
Д: ну тогда купите мне ее сами
Я: о_О я похож на мецената?)
Д: ну я знаю вы можете и просто так дать. С вас за нее не спросят все равно, вам жалко чтоли? Я ведь к вам со всей душой ЧЕСТНО подошла, а ведь могла бы и украсть...)
Я: ну как бы попробуйте украсть то, а я понаблюдаю как вы попробуете это сделать)
Затем мадмуазель идет в алкогольный отдел, мы с товароведом наблюдаем благо он всегда рядом с кассами)
Демонстративно берет бутылку водки, я естессно топаю отбираю бутыль не самой дешевой водки еще и 0,7, она идет обратно к кассе, расстегивает рюкзак и показывает жестом - вот ее мне положите пожалуйста в рюкзак)))
В итоге поставил на место, там уже и покупатели подтянулись на кассу и я начинаю пробивать покупки
Она всё стоит
Мужчина берет на кассе сигареты и она сразу переключается на него:
Д: мущщина, купите мне водку пожалуйста
М: о_О у меня денег нет))
Д: ну тогда хотябы сигареты
Тут уже я рявкнул чтобы не мешала покупателям и мне и давай до свидания
Такую вежливую наглость я лицезрел впервые)
Потом уже узнал что она во многих магазинах так пыталась воровать, гдето даже до трусов раздевали, все покупки вытаскивали....)
Война полов
3.4K постов1.8K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев когда такая ссылка является пруфом для вашего поста.