Ответ на пост «Эта е@чая рыбалка мужа!!!»44
Прочитал, и прям чем-то таким знакомым в воздухе запахло. Так захотелось переспросить: "Мать, а в этот -то раз чего не так? Чего шумишь и без драки?"
Был момент, когда не делал в доме почти ничего от слова совсем. Не мог просто физически. Супруга не стала ныть, как она задолбалась всё вывозить на своих хрупких плечах, а наняла мастера. И наступила тишь и благодать в отношениях .Сливной бачок работает как надо, полочка прибита, розетки не висят на соплях и вполне себе функционируют. Единственное, что требовалось от меня - дать денег на весь этот порядок. Что вообще проблемой не было - раз не хочу/могу работать руками, должен поработать головой.
Дети не помогают. Это проблемка. Вот только сколько лет детям? Я еще в школу не ходил, а уже был обязан делать работу по дому и по хозяйству Пол подмести, птицу управить. И горе мне было, если я что-то не сделал. Мать сразу бралась за хворостину и гоняла меня по двору. А батя, явившись с работы, мог добавить. Но не хворостины, а ремня.
Хотя справедливости ради отмечу. Да, свойственно иногда мужчинам свои хотелки тешить, да так, что у их женщин подгорать начинает.Опять же у женщин свои причуды бывают. Умеют на ровном месте развернуть бурю в пустыне. А когда успокоится и проревется - спросишь, а что это сейчас было, пожмет плечами - да так, накатило что-то. Ну, бывает... А я что - я ничего, не тиран, не деспот. Захотела выпустит эмоции - ну, ок, валяй. Потом только черепки от посуды смети веником в мусорку.