41

Ответ на пост «Яндекс ворует ваши деньги»8

Ну такое.... Ни разу не защищаю яндекс - шарашкина контора та еще.

Но и автор, имхо, неадекватно реагирует. Смысл сраться с поддержкой, они от отдельных слов сразу испугаются и вернут все деньги? Я понимаю - эмоции, но они в слух произносятся, а тут прямо вычурно отдельными сообщениями =/ Чарджбэк в помощь, если с поддержкой не получается решить.

Да, нигде не прописано, что Вы должны быть на связи, но это как бы Ваши деньги и Ваша еда, не хочется быть уверенным, что все доставят вовремя и горячее? Не задумывались зачем просят указать номер при оформлении любого заказа? Наверное для того, что бы была возможность решить форс-мажорную ситуацию.

Со стороны курьеров можно тоже долго возмущаться, полно таких вот клиентов, у которых указаны не все данные, тип просто номер дома и номер квартиры. Подъезд? Этаж? Сам высчитывай. Да, представьте не на всех домах есть таблички с подъездами. На некоторых даже нумерация этих подъездов в шахматном порядке или справа налево встречаются =/

И ладно, если это типовая 9-10 этажка, где по 4 кв на этаж. А если это местный эконом-человейник, где на одном этаже 12 студий, на другом 6 двушек и т.д. и т.п.

Не знаю геолокацию автора, но в Челябинске повсюду теперь ставят домофоны дом.ру/интерсвязь и т.п. - очень удобная и прогрессивная штука, у самого такая. Только вот из-за того, что все перешли на приложение в смартфоне и убрали трубки стационарные из квартир - хрен кому дозвониться можно. Я не знаю как так, мне в другом городе уведомления о входящем звонке на домофон приходят, а у всех остальных они либо выключены либо на беззвуке. Вот и стоишь как истукан по 15 раз пытаешься в домофон дозвониться.

Так что телефон должен быть под рукой, раз заказал доставку =/ Хотя и телефон тоже не берут, либо блокираторы незнакомых номеров, либо выключен, либо, опять же, на беззвуке.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы